08.09.2017      1325      0
 

Клаустрофобия


Режиссер Уилл Верник снял классический триллер с оригинальным сюжетом, который порадует всех любителей этого жанра. В картине использованы некоторые элементы экшена, психоделии и даже приемы, позаимствованное из популярных фильмов.

Дата выхода «Клаустрофобии» в России назначена на 14 сентября 2017 года. Во всём мире прокат стартовал 9 июня того же года.

СЮЖЕТ

Уилла очень заинтересовали появившиеся квесты в стиле закрытая комната. На основе такой игры и строится сюжет этого фильма.

Парень Тайлер получает от своей «уже» девушки на день рождения в подарок сертификат на очень популярную игру. Вшестером, вместе со своими друзьями, они отправляются проходить такую закрытую комнату.
Квест приносит ребятам истинное удовольствие, ведь это интеллектуальная игра и все задания подобраны с выдумкой. Через некоторое время становится понятно, что отведённого часа может и не хватить. По мере разгадывания загадок участники квеста натыкаются на свидетельство того, что исход может быть и смертельным. А потом становится понятно, что все они собраны здесь не случайно и каждый из них должен выполнить свою, особенную роль.
На первый взгляд развитие событий кажется банальным и многократно повторенным в кинематографии. Но создатель этой ленты сумел соединить несоединимое, при этом оставив фильм в жанре триллер. На протяжении ленты зритель может ощутить и страх, и беспомощность, и интерес, и недоумение.
В процессе продвижения задачи становятся всё сложнее, а намерении участников истории — всё непонятнее. Тому, кто захочет досконально разобраться во всех перипетиях сюжета, придется поломать голову.

Читайте также   Леди Бёрд

Клаустрофобия ДАТА ВЫХОДА

В мировой прокат картина «Клаустрофобия» вышла 9 июня 2017 года. В РФ она появится только 14 сентября 2017.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ