Остров Черепа: Кровь Кинг-Конга ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА, трейлер, сюжет
 06.11.2017      1904      0
 

Остров Черепа: Кровь Кинг-Конга


В 1993 году зрители впервые познакомились с историей об огромной обезьяне – Кинг-Конге. После этого у нестандартного персонажа появились свои последователи, постоянно отслеживающие все новости и события, связанные с его историей. Очередным витком развития сюжета становится новый фильм Нила Маршалла «Остров Черепа: Кровь Кинг-Конга». Премьера запланирована на середину 2018 год.

Точная дата выхода фильма Остров Черепа: Кровь Кинг-Конга ещё неизвестна.

СЮЖЕТ

Фильм претендует на то, чтобы стать достойным продолжением предыдущих картин, пусть это будет и непросто ввиду их высокого, проверенного временем, качества. Казалось бы, после смерти легендарной гориллы в Нью-Йорке ни о каком продолжении речи идти не может. Но одного знакомства с этим персонажем недостаточно. Вокруг всех этих событий осталась масса тайн, связанных с происхождением обезьяны, ее способностями.

Читайте также   Подстава

Это и стало основной причиной для того, чтобы Денем младший – сын известного шоумена – собрал экспедицию на остров, с которого, по неподтвержденным данным, началась эта загадочная история. Остров Черепа полон природных чудес и мест, которые не осмелилась ступить нога ни одного человека. Многочисленные загадки только случайными элементами проявляются на разных участках суши: в наскальных иероглифах, в необычных залежах, в историях местных племен. Все это указывает на то, что Кинг-Конг был не просто гориллой невероятно больших размеров. Помимо этого, он обладал необычными способностями.

Путешествие на эту необузданную землю – опасная затея. Персонажи каждый день сталкиваются с опасностями, некоторые не могут продолжать путь в связи с полученными травмами. Стоит ли это того? Возможно, открытые тайны не так важны для Денема, но парень преследует еще одну цель: когда-то давно на этом острове уже пропал человек. И это был не просто человек. Это был родной брат главного героя.

Читайте также   Черная пантера

Остров Черепа: Кровь Кинг-Конга ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера нового фильма о гигантской обезьяне ожидается не раньше лета 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ