23.10.2017      4745      2
 

Сильмариллион


Кристофер Толкиен и режиссёр Питер Джексон наконец-то договорились по поводу экранизации книги «Сильмариллион». На данный момент планируется выпустить трилогию.

Первая часть проекта Сильмариллион ожидается в январе 2019 года.

Съёмки проходят среди живописных ландшафтов Новой Зеландии. Сложность заключается в том, на сколько хорошо получится экранировать фэнтезйную летопись. Ведётся кропотливая работа, в которой задействован сын Толкиена в качестве консультанта по миру. Он захотел контролировать творческий процесс, а взамен команда сценаристов получила доступ к архивам его отца.

СЮЖЕТ

Создатели киносаги постарались следовать духу и основным вехам хроники. Вся трилогия — это вечная история борьбы добра и зла, тёмного и светлого начал. В ней будут и эпические сражения между армиями, и бытовые сценки из жизни волшебных обитателей. Очень интересно посмотреть на интерпретацию образа Саурона. Здесь он на пару тысяч лет моложе. Совсем не призрачный злой дух, а коварный искуситель почти из плоти и крови. Эльфы и гномы ещё не враждуют. Они — хорошие соседи, торгующие между собой. Первые расы пока ещё очень сильные существа, которые находятся на пике магических достижений, ведь в их распоряжении Кольца Власти.

Читайте также   Пункт назначения 7

Сильмариллион ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Проект находится в стадии разработки. Раньше 2019 года выхода картины ждать не стоит.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 3,86 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: 2 комментария
  1. Alex:

    Что за бредятина, трейлер нарезка прошлых фильмов и катсцен из Shadow of war. Вообщем не вводите людей в заблуждения.

    Ответить
  2. Элли:

    Чистый обман, всё неправда. Какой там фильм? Лучше не трогайте святое — СИЛЬМ!
    Хуже будет.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ