Сильмариллион ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА, трейлер, сюжет

Сильмариллион

Кристофер Толкиен и режиссёр Питер Джексон наконец-то договорились по поводу экранизации книги «Сильмариллион». На данный момент планируется выпустить трилогию.

Первая часть проекта Сильмариллион ожидается в январе 2019 года.

Съёмки проходят среди живописных ландшафтов Новой Зеландии. Сложность заключается в том, на сколько хорошо получится экранировать фэнтезйную летопись. Ведётся кропотливая работа, в которой задействован сын Толкиена в качестве консультанта по миру. Он захотел контролировать творческий процесс, а взамен команда сценаристов получила доступ к архивам его отца.

СЮЖЕТ

Создатели киносаги постарались следовать духу и основным вехам хроники. Вся трилогия — это вечная история борьбы добра и зла, тёмного и светлого начал. В ней будут и эпические сражения между армиями, и бытовые сценки из жизни волшебных обитателей. Очень интересно посмотреть на интерпретацию образа Саурона. Здесь он на пару тысяч лет моложе. Совсем не призрачный злой дух, а коварный искуситель почти из плоти и крови. Эльфы и гномы ещё не враждуют. Они — хорошие соседи, торгующие между собой. Первые расы пока ещё очень сильные существа, которые находятся на пике магических достижений, ведь в их распоряжении Кольца Власти.

Читайте также   Обитатели

Сильмариллион ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Проект находится в стадии разработки. Раньше 2019 года выхода картины ждать не стоит.

ТРЕЙЛЕР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Комментариев: 2
  1. Alex

    Что за бредятина, трейлер нарезка прошлых фильмов и катсцен из Shadow of war. Вообщем не вводите людей в заблуждения.

  2. Элли

    Чистый обман, всё неправда. Какой там фильм? Лучше не трогайте святое — СИЛЬМ!
    Хуже будет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: