14.06.2018      124      0
 

Дети в порядке 1 сезон


Дети в порядке

Сериал «Дети в порядке» расскажет о жестоком экономическом кризисе, связанным с тем, что другие страны уже в полной мере смогли оправиться от последствий Второй Мировой и потеснили США на международном торговом рынке. Это повлекло за собой инфляцию, безработицу, а в сочетании с нефтяным кризисом еще и рост цен на все товары, а в особенности на энергоносители.

Дата выхода первой серии сериала «Дети в порядке» ожидается в конце 2018 года.

Сюжет сериала

На этом безрадостном фоне разворачивается действие сериала «Дети в порядке». Главные герои – ортодоксальная католическая чета ирландского происхождения. В семье Клирисов считалось, что дети – это благословение Господа, поэтому их восемь. Майк и Пэгги стараются воспитать всех детей таким образом, чтоб они стали ревностными католиками, достойными людьми и добились в жизни каких-то успехов. Но восемь мальчишек в одном доме – это скорее напоминает стихию. Ее буйство проще переждать, чем стараться контролировать и как-то бороться. Нельзя сказать, что Клирисы плохие родители. Просто им не хватает ни сил, ни времени, чтобы находить свой подход к каждому ребенку. Как только приведешь хотя бы в относительный порядок одного, другой уже или затевает какую-то шалость или ревет от последствий затеянного.

Читайте также   Ходячие мертвецы 9 сезон

Гордость семьи — старший сын Лоуренс, который учится в семинарии и планирует стать священником. Однако, в один далеко не прекрасный день он заявляет, что не желает далее продолжать обучение, поскольку его призвание ни много ни мало спасение мира.

Дата выхода 1 сезона — Дети в порядке

Первый сезон сериала, повествующего о жизни семьи Клирисов, ожидается к выходу в конце 2018 или начале 2019 года. Более точных данных пока еще нет.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ