25.01.2018      617      0
 

Точка невозврата


Иногда жизнь ставит человека в такую ситуацию, что, кажется, выхода просто нет. Но оглядевшись, понимаешь, что это просто стартовая линия, от которой начинается новый этап. Главное не впасть в отчаянье, не зацикливаться на своих неудачах, не остановиться, а вовремя сделать шаг, переступив черту. Нечто подобное произошло с героиней новой российской остросюжетной драмы «Точка невозврата».

Дата выхода картины «Точка невозврата» в кинотеатрах РФ — 17 мая 2018 года.

СЮЖЕТ

У Вики было все – муж, дом полная чаша, дети. Но в одночасье женщина осталась буквально на улице, без средств к существованию с малолетним сыном и приемной дочерью на руках. А все случилось после скоропостижной кончины супруга.

Трудно в такой ситуации не поддаться отчаянию. Тем более что сердечный приступ у мужа произошел по вине Виктории, ведь он знал о ее многочисленных изменах, но все держал в себе ради семьи и детей. Вика даже пошла к гадалке, пытаясь понять, как выкарабкаться снова на жизненную вершину. Но экстрасенс сказала, что это кармический долг, противостоять которому человеку не в силах. Но скромность и смирение, которые рекомендовала гадалка, пришлись не по нраву молодой вдове. Девушка отправляется в Москву, где ей встречаются двое мужчин. Жора – по достоинству оценил ее певческий талант и готов оказать покровительство и заботу. Григорьев – статный красавец, бывший спортсмен, страдающий после измены жены. Сможет ли женщина правильно разобраться в своих чувствах и не повторить прошлых ошибок? Ведь предательство однажды уже разрушило ее жизнь до основания, а еще один шанс судьба может и не предоставить.

Читайте также   История одного назначения

Точка невозврата ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера состоится 17 мая 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ