16.10.2017      1505      0
 

Мумия 2


Каких только фильмов с одноименным названием не было снято. Казалось бы, тема исчерпала себя. Но мумия не просто возвращается, она предстает в новом обличии. Премьера кинофильма о воскресшей египтянке состоялась в июне. Зрителям, которые не успели еще отойти от увиденного, сообщаем, что дата выхода «Мумия 2» ожидается в мае 2019 года.

СЮЖЕТ

Действия разворачиваются в Ираке. Бесстрашный солдат Ник Мортон оказывается в пустыне вместе со своими сослуживцами. Взрыв снаряда позволяет ему найти гробницу, в которой была захоронена некая Амонет – дочка фараона.

Будучи живой, девица убила свою мать и новорожденного брата, чтобы стать единственной наследницей трона. За такой поступок девушку забальзамировали и поместили в канопу живьем. Сотни веков принцесса ждала своего освобождения.

Главный герой освобождает Амонет и становится ее избранным. Отныне она охотится за ним, чтобы подчинить себе и исполнить древний ритуал. С помощью Ника, злобная покойница сможет воскресить Бога смерти, вернуть свой первоначальный облик и подчинить себе весь мир. Мумия обладает сверхъестественной силой и разрушает все

Читайте также   Светлое будущее 2018

препятствия на своем пути. Она вселяется в людей, управляет их разумом. Единственный выход, чтобы остановить проклятие – это убийство Ника.

Главный герой жертвует своей жизнью и превращается в монстра, а останки Амонет хоронят. Так что вторая часть фильма будет посвящена Нортону. Теперь он является живым мертвецом. Его друзьям предстоит снять с него заклятие или он навсегда останется призраком в человеческом теле.

Мумия 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Выход картины «Мумия 2» ожидается в мае 2019 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ