16.06.2018      349      0
 

Русалка Озеро мёртвых


Русалка Озеро мёртвых

У фильма «Русалка Озеро мёртвых» есть шансы стать отличным образцом «городского фентези». На звание «фильм ужасов» картина вряд ли сможет претендовать. А вот «городское фентези» — легко. И не важно, что основные события происходят в деревне.

Дата выхода фильма «Русалка Озеро мёртвых» — 12 июля 2018 года.

Сюжет фильма

«Наши», славянские русалки, очень сильно отличаются от «европейских». Никаких рыбьих хвостов, никаких песен. Для нас русалка – девушка-утопленница, не столько живой мертвец, сколько обозлённый на людей дух. Сильно обозлённый. На столько, что основной целью его существования становится охота на молодых мужчин. Вот интересно, что происходит с тем, кого русалка топит или убивает другим способом? Куда попадет его дух/душа? Вряд ли эти «девицы» охотятся на мужчин ради забавы или мяса.

Читайте также   Как стать принцессой 3

По неизвестным причинам Рома решает искупаться ночью в озере. После водных процедур он встречает на берегу молодую девушку, которая совсем не против познакомиться с парнем поближе. Что у них из этого вышло – пока неизвестно. Зато известно, что одинокая девушка ночью на берегу реки расчёсывающая волосы, это как «малышка Тифани» из «Людей в чёрном» — опасность, которую если не можешь пристрелить сразу, нужно обойти десятой дорогой.

Ну так вот. Девушка оказалась русалкой. Злым духом, промышляющим охотой на мужчин. При первой встрече парень смог от нее уйти. Но просто так отпускать свою добычу даже живая девушка не станет, что уж говорить о уже однажды умершей? Русалочка сводит парня с ума, намекает его живой подружке, что ей с ним ничего не светит, развлекается в процессе охоты по всякому.

Читайте также   Непотопляемые

Сейчас, до выхода фильма, меня интересует один вопрос – притянут за уши «хеппи энд», где любовь и самопожертвование побеждает неизвестно что, или всё таки основной мыслью фильма будет «увидел Тифани – стреляй или беги. Иначе – сдохнешь».

Дата выхода фильма Русалка Озеро мёртвых

Картина выйдет на экраны 12 июля 2018.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ