28.04.2017      2050      0
 

Тюльпанная лихорадка


Любители романтических драм порадуются, узнав, что совсем скоро на экраны выйдет замечательная британо-американская картина, снятая замечательным режиссёром Джастином Чадвиком. Казалось бы, что нового можно снять о любви? Однако тема это действительно неисчерпаема, а сама жизнь постоянно подкидывает идеи киноделам для всё новых шедевров, радующих глаз даже самого сурового посетителя кинотеатра.

Несмотря на то, что производство картины начиналось ещё в 2004 году, из-за изменений в налоговом законодательстве Великобритании, оно было приостановлено. Возобновилась работа лишь спустя десяток лет, а дата выхода фильма «Тюльпанная лихорадка» была запланирован на 23 февраля 2017 года и уже наверняка порадовала множество истосковавшихся по хорошим историям, основанным на реальных событиях. И индустрия с радостью отозвалась, подарив нам нечто действительно стоящее.

В России же, фильм выйдет в кинотеатрах 24 августа 2017 г.

СЮЖЕТ

Действие фильма «Тюльпанная лихорадка» развернётся в Голландии семнадцатого века. Молодой, не обделённый женским вниманием и одарённый природной красотой ловелас Корнелиус давно уже разочаровался в жизни, в целом, и в женщинах, в частности. Собственное богатство его уже не радует. А светское общество наскучивает. Как вдруг герой встречает на очередном светском рауте ту самую, ради которой, казалось, забывшее, что такое любить, сердце вновь начинает биться чаще. София – юная красавица, украшение семьи и гордость родителей была вынуждена выйти замуж по расчёту. Тоскуя и всё ещё мечтая о страстном и возвышенном чувстве. Она обращает внимания на ухаживания Корнелиуса. Вскоре между героями действительно вспыхивает страсть, и они решаются на побег, ведомые желанием уединиться от всего мира и жить счастливо.

Наслаждаясь обществом друг друга, они ещё не знают, какие препятствия готовит им судьба. Множество преград стоит между парой и безоблачным будущим. Одной из таких трудностей станет проверка временем их собственных чувств. Что это? Действительно та, искомая столь долго любовь или же мимолётное разрушительное влечение? Происходящие в сердцах героев изменения похожи на ту самую тюльпанную лихорадку, захлестнувшую страну.

Читайте также   Аквамен

ТЮЛЬПАННАЯ ЛИХОРАДКА ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

НазваниеДата выхода
Тюльпанная лихорадкаПремьера назначена на 24 августа.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ