24.06.2017      4685      0
 

Призрачный гонщик 3


Более десяти лет назад Columbia Pictures выпустила в прокат супергеройский блокбастер о Джонни Блэйзе, более известном, как «Призрачный гонщик». Фильм собрал хорошую кассу и пять лет спустя обзавелся сиквелом, который был принят зрителями куда прохладнее. Но все же обе ленты окупились и обзавелись армией поклонников, которые с нетерпением ждут продолжения.

Точная дата выхода фильма «Призрачный гонщик 3» не известна, есть информация о возможном продолжении, но не раньше 2020 года.

СЮЖЕТ

По словам Николаса Кейджа, исполнившего роль Блэйза в первых двух частях, «Призрачный гонщик 3», дата выхода которого до сих пор ни разу не была назначена, все еще может появиться на экранах. Вот только сам актер вряд ли вернется к воплощению своего героя. По неподтвержденной информации, права на экранизацию «Призрачного гонщика» могут вновь вернуться к Marvel Studios. Но даже в этом случае работа над продолжением или полным перезапуском франшизы начнется не ранее 2020 года.

Читайте также   Калибр

Говорить о сюжете третьей части картины о приключениях героя, сумевшего обмануть самого дьявола, пока рано. Тем более, что по комиксам «Призрачным гонщиком» в разное время становились и другие персонажи, а не только Блэйз. Так что фанатам серии желательно запастись терпением и дождаться официально информации о начале работы над новой картине о популярном герое Marvel.

ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

НазваниеДата выхода
Призрачный гонщик 3Не раньше 2020 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ