28.05.2018      207      0
 

Любовники 4 сезон


Любовники

В 2017 году сериал «Любовники» был отмечен престижной премией «Спутник» в номинации «Лучший актер». За три сезона, которые уже вышли на экраны, сериал успел привлечь множество поклонников, поэтому создатели решили приступить к работе над четвертым сезоном ради зрителей, которые прониклись историей одной влюбленной пары.

Дата выхода первой серии 4 сезона сериала «Блеск» запланирована на 18 июня 2018.

Сюжет сериал

Главный герой сериала состоит в браке, воспитывает четверых детей, однако это не мешает ему заинтересоваться женщиной более молодого возраста.

Она тоже официально замужем, но ее с неумолимой силой тянет к женатому мужчине, который намного старше ее. Оба любовника не в силах отказаться от своей порочной страсти, хотя умом каждый из них понимает, что их действия аморальны, общество их осудит, что они своим поведением делают больно своим супругам. Все эти соображения их не останавливают. Они хотят быть вместе и изыскивают для этого возможности вопреки всему. Неожиданные хитросплетения четырех судеб, интриги, ложь, предательства, слезы и страсть – всего этого в сериале с избытком.

Читайте также   Слуга народа 2 сезон

Каждый из центральных персонажей справляется с ситуацией по-своему. Каждый хочет быть счастлив, и каждый сам для себя определяет цену, которую он готов за это платить. На протяжении трех сезонов поклонники с неослабевающим интересом следят за жизнью полюбившихся им героев. Ждать возможности насладиться новыми сериями им осталось совсем недолго, создатели сообщают, что работа над четвертым сезоном завершена и что одновременно во всем мире он появится на экранах.

Дата выхода 4 сезона сериала — Любовники

Премьера первой серии ожидается 18 июня 2018.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ