Я - легенда 2 дата выхода фильма, сюжет, трейлер

Я — легенда 2

Как бы не хотелось верить в то, что фильм «Я – легенда 2» выйдет в самое ближайшее время, увы, это не так. Френсис Лоуренс, режиссёр первой картины, ещё в 2011 году заявил, что ни сиквела, ни привела у проекта не будет, не объясняя почему. Возможно это связано с актёром, играющем главного персонажа, Уиллом Смитом. Но, «это не точно».

Проект закрыт. Продолжение снимать не планируется. Но, вполне возможен полный перезапуск.

Но, у картины есть слишком много поклонников, чтобы просто так про неё забыть. Кинокомпания Warner Brothers пустила слух, что возможно проект будет полностью перезапущен.

СЮЖЕТ

Мудрые учёные смогли найти лекарство от рака — это хорошо. Это лекарство сделало из большей части населения планеты существа, похожие на зомби – вторая новость, и она гораздо хуже.

Читайте также   Чудо

Роберт Невил – единственный во всём Нью-Йорке человек, у которого оказался иммунитет к чудо-вирусу. Теперь он занимается тем, что днём ходит в супермаркет за продуктами, пытается найти в городе выживших и делает на основе своей крови сыворотку, способную «исцелить» заражённых от вируса. Зато ночная жизнь в городе продолжает быть бурной – все зомби по какой-то причине боятся солнечного света, и выходят из убежищ только после его захода.

Вернёмся к изготовлению сыворотки. Роберт до апокалипсиса работал военным врачом. Поэтому, знаний для её изготовления ему хватает. А вот материала для исследований – нет. На лабораторных крысах всё работает, но во провести эксперимент на заражённом человеке пока не удаётся, ни один из зомби не горит желанием прийти к доктору самостоятельно.

Главный герой находит одно из мест, в котором заражённые пережидают светлое время суток и с помощью простых, примитивных силков ловит себе подопытного. И вот тут мутанты начинают вести себя странно: во-первых, на следующий день Роберт попадает в почти такие же силки, как ставил сам. Во-вторых, к его убежищу прибывает огромная толпа зомби, дающая понять, что без своего собрата они не уйдут.

Читайте также   Девушка, которая застряла в паутине

Существует две версии окончания фильма. В одной, выпущенной в прокат, военный доктор погибает. Во второй, режиссёрской, он выпускает свою подопытную, которая оказывается подругой вожака стаи зомби и чудовища, проявляя странное благородство, дают ему покинуть убежище. Именно благодаря второму варианту окончания фильма, фанаты рассчитывали на продолжение.

Я — легенда 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Увы, по заявлению главного режиссёра, вторая часть сниматься не будет.

ТРЕЙЛЕР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: