Смолфут ДАТА ВЫХОДА МУЛЬТФИЛЬМА, трейлер, сюжет
 02.01.2018      1169      0
 

Смолфут


Мультфильм «Смолфут» расскажет о том, как высоко в горах, в своем мирке, живут йети . Их жизнь размерена и подчинена традициям, пришедшим из глубины веков. Кому-то она может показаться однообразной и скучноватой. Но йети умеют и развлекаться, например, по вечерам они собираются вместе и рассказывают удивительные истории о том, что происходит в окружающем мире. Поскольку далеко от селения никто не отходил, следовательно, уличить рассказчика во лжи не так-то просто можно дать полную свободу своей фантазии и сочинить все, что угодно. Чем неправдоподобнее история – тем лучше.

Дата выхода мультфильма «Смолфут» в РФ — 25 октября 2018 года.

СЮЖЕТ

Смолфуты, рассказывают детишкам йети, — это ужасные создания у которых пугающе маленькие ноги. Они живут далеко внизу, страшно подумать, на самых что ни на есть равнинах. Их зубы белизной могут соперничать со снегом, а дыхание пахнет мятой. Вот ужас то! Юные йети, конечно, невероятно напуганы. Существование таких монстров оказывается для них полным шоком. Очень хорошо, что это всего лишь досужие выдумки, годные только на то, чтобы рассказывать их драматичным шепотом долгими зимними вечерами.

Читайте также   Маленький большой герой

Однако один из бигфутов искренне поверил в то, что существа под названием «человек» не выдуманы специально, чтобы наводить страх на детей, а действительно где-то живут. Чтобы подтвердить свое предположение он отправляется в долгое и опасное путешествие вниз по склону горы, ведомый девизом «Людей бояться – с гор не спускаться».

Смолфут ДАТА ВЫХОДА МУЛЬТФИЛЬМА

Предположительная дата выхода мультфильма в прокат в США – 28 октября 2018 года. В России его ожидают почти на месяц позже – 25 октября.

ТРЕЙЛЕР



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ