Карточный домик 6 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ, трейлер, сюжет
 18.12.2017      664      0
 

Карточный домик 6 сезон


Продолжение сериала «Карточный домик» возвращается к Фрэнку Андервуду, конгрессмену Демократической партии США.
На этот раз ему поступает весьма интересное предложение: политику обещают кресло государственного секретаря в обмен на помощь Гаррету Уокеру в удовлетворении его стремления стать новым президентом. Всё верно: к кому ещё обращаться с подобного рода просьбами, если не к одному из самых хитроумных и успешных политических деятелей современности?

Дата выхода сериала «Карточный домик» 6 сезон пока неизвестна. Вряд ли он выйдет раньше весны 2018 года.

СЮЖЕТ

Вняв заманчивым посулам, Андервуд в одиночку проворачивает рискованную аферу и успешно выполняет свою часть сделки, однако после инаугурации свежеиспеченного президента Линда Васкез сообщает конгрессмену, что правила игры изменились и обещанная должность ему не светит. Более того, по указу самого главы государства уже занята другим человеком из чего следует, что обязательство не собирались выполнять изначально.

Читайте также   Призраки

Такой поворот событий приводит во вполне оправданную ярость как Фрэнка, так и его супругу Клэр, которая давно уже спит и видит, как выведет на мировой уровень свою благотворительную организацию, а на сей раз возможность, казалось, была у неё практически в кармане.

С этого момента чета Андервуд тоже играет по новым правилам, ставя целью как следует расквитаться с обидчиками, заставив их потерять больше, нежели приобрели. Ведь никто не смеет обманывать изворотливого Фрэнка и препятствовать целям его амбициозной жены, оставаясь при этом безнаказанным.

Карточный домик 6 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Новый сезон ожидается к выходу весной 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ