26.07.2017      3984      0
 

Гардемарины 4

Великая трилогия наконец-то получит свое продолжение после двадцатичетырехлетнего перерыва. Дмитрий Харатьян вернется на экраны телевизоров в своем образе Алексея Корсака. Поклонники фильма уже и не ожидали, что начнутся съемки четвертого фильма, однако режиссер Светлана Дружинина уже начала работу над новой лентой.

Дата выхода «Гардемарины 4» была известна. Премьера «Гардемарины 4» назначена на осень 2017 года, однако на данный момент съемки приостановлены из-за финансовых затруднений.

СЮЖЕТ

Российская империя находится на грани войны с Османской империей. Накануне начала военных действий на Крымских землях императрица Екатерина II получает послание от анонимного источника, в котором указана неприкрытая угроза о разглашении тайн правительницы личного характера.

Чтобы предотвратить данное действие, императрица должна отказаться от войны с Турцией. И вот Екатерина II обращается к верным гардемаринам Алексею Корсаку и его друзьям за помощью. Ранее эти бравые войны не раз выручали императрицу от всевозможных неловких ситуаций.

Читайте также   Нуреев: Его сцена – весь мир

ГАРДЕМАРИНЫ 4 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера была запланирована на осень 2017 года, но съемки были приостановлены из-за отсутствия средств.

ТРЕЙЛЕР

 

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ