19.07.2017      1463      0
 

Смертельная гонка 4


«Смертельные гонки» уже на протяжении 3 частей фильма интригуют сюжетом зрителей. Успех всех фильмов этого захватывающего экшена объясняется не избитой сюжетной линией, массой спецэффектов и харизматичными актерами.

Дата выхода фильма «Смертельная гонка 4» не известна. Никакой достоверной информации на данный момент нет.

СЮЖЕТ

О сюжете 4 части «Смертельной гонки» уже стало известно, а вот о дате выхода сиквела – нет. Сценаристы хранят молчание, зрители с надеждой ждут новостей. Удастся ли новым героям выжить и выиграть, обретя заветную свободу? В игру вступает номинальный победитель прошлой схватки – Франкенштейн, который, несмотря на победу, так и не был освобожден. Это значит, еще большую озлобленность персонажа и острое желание выбраться.

Изоляция участников игры на необитаемом острове сделана для безопасности окружающих. Гонка включает в себя три круга, полного опасностей. Никто не доходил даже до второго, но нашим героям необходимо пройти испытания полностью, иначе победа не засчитывается. Участвовать в гонке будут 20 участников, большинство из которых отсеются сразу. Цена победы – жизни всех соперников, цена проигрыша – смерть.

Читайте также   Эпоха лета

СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА 4 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Точная информация о дате выхода фильма отсутствует.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ