21.08.2017      1453      0
 

Форсаж 9 часть


Казалось бы, совсем недавно, 12 апреля 2017 года вышел «Форсаж 8», а кинокомпания Юниверсал Пикчерз уже завила, что планируется снять фильмы под номерами 9 и 10. Кроме того, фрашизе пророчат превращение в отдельную вселенную, на подобии Марвел, ДС и Звёздные Войны, уж очень она популярна. Уж если появилось несколько комедийных пародий, то и за официальными сиквелами и спин-офами дело не заржавеет.

Премьера картины «Форсаж 9» намечена на 19 апреля 2019 года.

СЮЖЕТ

О чем конкретно будет девятая часть картины продюсеры информацию не разглашают, но вездесущие фанаты узнали, что один из ответственных сотрудников присматривал места на Кубе. Хотя, с другой стороны, Вин Дизель высказывал желание перенести события в Нью-Йорк.

В конце 7 части братья Шоу несмотря ни на что остаются в живых, что даёт пищу для фантазий на тему их встречи с командой Торетто в новых серия.

Читайте также   Наркокурьер

В любом случае, фанаты могут быть уверены, что гонки станут ещё более зрелищными, препятствия – сложными, а законы физики продолжат игнорироваться.

После гибели Пола Уокера, «Форсаж» потерял часть своей харизмы. Вин Дизель в роли Торетто и его сменщик-напарник, которого играл Уокер взаимно дополняли друг друга. Другие члены команды могли заменяться без особого ущерба для картины, но эта парочка было проектообразующей. Разумеется, в новых сериях Торрето подберут другого напарника, но, по мнению многих, это будет уже «не то».

Форсаж 9 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Кинокомпания Юниверсал Пикчерз озвучила предварительную дату выхода новой серии «Форсажа». Будет это 19 апреля 2019. года

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ