21.04.2017      9644      0
 

50 оттенков свободы

Представляем Вашему вниманию экранизацию третьей и финальной части трилогии эротического романа Э.Л. Джей «Пятьдесят оттенков свободы».

Эротическо-романтическая драма будет представлена зрителю в преддверии Дня всех влюбленных — 9 февраля 2018 года.

Режиссёром, как и в приквеле, выступит Джеймс Фоули, известный благодаря триллеру «Идеальный незнакомец» и сериалу «Ганнибал». Над сценарием фильма работал Ниалл Леонард.

В главных ролях остаются Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. К звёздной паре в этой части присоединились Ким Бейсинджер, Ариэль Кеббел, Эрик Джонсон и Брэнт Догерти.

СЮЖЕТ

Удивительный роман юной Анестейши (Анны) Стилл и состоятельного Кристиана Грея переходит на качественно новый уровень — пара принимает решение пожениться.

Ради Кристиана, Анна адаптировалась к зажиточному образу жизни своего возлюбленного и к его желанию контролировать каждый её шаг. Куда бы не следовала новоиспеченная миссис Грей, рядом с ней всегда находится Тейлор — телохранитель её мужа. Она с уверенностью успокаивает вспышки гнева любимого, благодаря чему, в отношениях царит спокойствие.

Читайте также   Домохозяйка

Кристиан, ради Анны, отказывается от своей тёмной сущности. С помощью психиатра он навсегда закрывает дверь в своё страшное прошлое. Главным правилом молодой семьи становится постоянная поддержка друг друга.

Вопреки всем преградам, свадьба состоялась. После церемонии, Кристиан дарит своей Анне подарок — медовый месяц в Европе, давнюю мечту девушки. Пара путешествует и наслаждается уединением.

Идиллия нарушена в самый неожиданный момент. Из Сиэтла приходит сообщение — дом мистера Грея был сожжен. Молодожены вынуждены досрочно вернуться в родной город.

Череду неприятных событий возглавляет похищение сестры Кристиана — Мии.

Благодаря большому состоянию мистера Грея, садистских предпочтений в прошлом и вспыльчивости молодого человека, круг подозреваемых велик.

Вскоре становится известным личность таинственного недоброжелателя. Однако, на удивление, недруг семьи является призраком прошлого Анестейши, а не Кристиана.

Ситуация осложняется с известием об интересном положении юной миссис Грей и появлением прекрасной соперницы — архитектора Джиа Маттео.

Читайте также   Белль и Себастьян 3: Последняя глава

В отличие от предыдущих двух частей, сюжет фильма ожидается более романтическим, сценаристы обещают меньше постельных сцен и больше внимания уделить драме и эмоциям.

50 ОТТЕНКОВ СВОБОДЫ ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

НазваниеДата выхода
50 ОТТЕНКОВ СВОБОДЫ Премьера состоится 9 февраля 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 4,63 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ