23.10.2017      1181      0
 

Аватар 4


Еще в процессе работы над первым фильмом «Аватар» у Джеймса Кэмерона родилась идея создать предысторию, которая бы объяснила, почему земляне и туземцы с планеты Пандора стали враждовать между собой после тридцатипятилетнего процесса колонизации. Из-за сложности замысла режиссёра работа над четвертой частью фильма постоянно откладывалась.

Предположительно приквел «Аватар 4» появится в 2022 году.

СЮЖЕТ

По сюжетной канве фильма человечество не остановилось в развитии. Оно продолжило изучать вселенную, отправляли космические экспедиции. Логично, что богатая ресурсами планета была обнаружена людьми. Её посчитали перспективной для дальнейшей колонизации. Смелые колонисты не учли, что их цели и желания могут быть встречены враждебно коренным населением. Уклад жизни туземцев – мирное существование с живым организмом планеты, а не бездумное разрушение, которое им принесли извне. Вместо того, чтобы обойти сложности путём договорённостей и компромиссных решений, люди стали бороться за главенство на чужой для них планете. Они организовывали военные вылазки, проводили эксперименты с первыми аватарами, что позволило изучить врага со всех сторон.

Читайте также   20 000 лье под водой: Капитан Немо

Актёры Сэм Уортингтон, Зои Салдана скорее всего не появятся в этой части, так как по хронологии мира события происходят гораздо раньше начала отношений их героев – Джейка Салли и Нейтири, но будет рассказана история семьи Джейка. Такой поворот событий позволит ввести неизвестных героев, а также предложит зрителю новую грань в сюжете киносаги.

Аватар 4 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Проект находится в стадии разработки и слухов. Раньше 2020 года выхода картины ждать не стоит.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ