06.12.2017      1722      0
 

Нация Z 6 сезон


Знаете, первые два сезона «Нация Z» на мой взгляд были стоящими потраченного времени. Неизвестно откуда появившийся вирус. Правительство быстро-быстро пытается синтезировать лекарство. Для этого ставятся эксперименты над живыми людьми. Разумеется, всё легко пройти не может – человек, чья кровь может стать спасением человечества от вируса превращающего в зомби, потерян. Его пытаются найти, вернуть, спасти человечество, всё весело, с не самым глупым юмором и всё такое. А вот начиная с третьего сезона началось нечто странное.

На данный момент идёт пятый сезон сериала «Нация Z». О дате выхода 6 сезона пока ничего не сообщалось.

СЮЖЕТ

Один из подопытных, которых в лабораторных условиях кусали зомби, выжил. И сбежал. Но это было давно. Его «нашли» и постоянно спасали группа «выживальщиков», от которых он тоже постоянно пытался сбежать. Иногда у него это получалось. И однажду него это частично получилось: он успел уйти так далеко и на достаточное количество времени, чтобы заделать ребёнка.
После того как зомби покусали бедного Мерфи, его кожа приобрела приятный синий оттенок. И такой же цвет кожи достался его ребёнку, девочке. Синекожий ребёнок рос не по дням, а по часам. И за год вырос до размеров 10-летки. А потом ещё за год до полноценного подростка. И ещё за немного времени – состарилась и умерла. И это тоже было давно.
Теперь выживальщики движутся неизвестно куда. У одной из них видения. И они, эти видения, ведут её, дают ей цель в жизни. И ни где она, эта цель, ни как она будет выглядеть – пока неизвестно.

Читайте также   Бывшие 1 сезон

Нация Z 6 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

О выходе 6 сезона официальных заявлений пока не поступало.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ