11.05.2017      14803      0
 

Цари и пророки 2 сезон


Цари и пророки – это телесериал производства США, выходивший на а канале АВС в 2015-16 годах. Сюжетная линия основана на библейских сказаниях. Все события по сюжету происходят в Израиле, но при этом все съемки осуществлялись в Южно-Африканской республике.
Сериал получил положительные оценки среди телезрителей и критиков. Поэтому сейчас все ждут его продолжения.

До настоящего времени официальных заявлений о дате выхода второго сезона пока сделано не было. Но существует неофициальная информация, по которой снимавшиеся в телесериале исполнители дали свое согласие на работу над продолжением проекта. Второй сезон должен выйти осенью 2017 года.

А пока всем почитателям описываемого шоу предлагаем вспомнить, каким образом развивались события в первом сезоне сериала.

Сюжет

За несколько столетий до рождения Христа царь Израиля, которого звали Саул, правил государством железной рукой и ограждал ее от вторжения филистимлян. За время царствования Саула им была проделана огромная работа по созданию крепкого союза племен, населявших страну, что стало предпосылкой для появления сильной армии, которая являлась надежной преградой от набегов неприятеля. Но могущественный правитель даже не мог предположить, что развал государства пойдет от совсем маленького человека – селянина по имени Давид.
Авторы проекта придумали большое число любопытных и увлекательных сюжетных ходов. К примеру, правитель Саул решил заключить соглашение с одним деловым человеком, которого зовут Иуда. Для этого требуется, чтобы дети вступили в брачный союз.

Читайте также   Парфюмерша 2 сезон

Незадолго до свадьбы Иуда платит за дочь израильского царя выкуп и приходит за благословением. Но разговор между этими двумя людьми выливается в спор, что становится причиной начала новой военной конфронтации. Царь планирует полностью покончить со своими старыми противниками амаликитянами, а Иуда, наоборот, считает, что они не несут особой угрозы. Саул отправляет сына Иуды на спецзадание, которое становится для него смертельным. В результате чего Иуда по-настоящему ополчается против Саула. И этот момент решает использовать в свою пользу правитель филистимлян.

Между тем, жена Саула встречает ничем неприметного пастуха, просящего ее разрешения на расправу со львом, уничтожающего овечьи стада. Она дает согласие, и через уже небольшой срок шкура хищника оказывается у ее ног. После этого пастух встречается с пороком, полностью меняющего его жизнь.

Читайте также   Неуправляемая 2 сезон

Цари и пророки 2 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Цари и пророки 2 сезонВторой сезон запланирован на осень 2017 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ