16.12.2017      913      0
 

Последний человек на Земле 5 сезон


Люди существа слабые, ленивые, с нестабильной психикой. Даже самые сложные проблемы не смогут их нас сплотить. Каждый будет хотеть лучшего исключительно для себя. Примерно так я вижу основную идею сериала «Последний человек на Земле».

О том, что четвёртый сезон станет заключительным пока не сообщалось. Но и дата выхода 5 сезона до сих пор не озвучивалась. Так что, если у этого сериала есть верные фанаты, им придётся подождать до осени 2018 года.

СЮЖЕТ

С планеты Земля исчезли люди. Просто исчезли. Ни ядерной войны, ни вторжения пришельцев, ни зомби-апокалипсиса. Вжик – и главный герой сериала «Последний человек на Земле» просыпается совсем-совсем одиноким в своей квартире. Раньше он был простым сотрудником банка, а теперь – последний мужчина на планете. Серьёзное продвижение в социальном статусе, правда?
Первый сезон он бродит по США и старательно ищет выживших – оставляет надписи на биллбордах в стиле «Здесь был я, Филл Миллер».
Чуть позже ему удаётся найти ещё выживших. Правда, радости от встречи с себе подобными хватает не на долго. Мужчины начинают конкурировать между собой за женское внимание. Женщины ревнуют «своих» мужчин к другим «самкам». Очень скоро появляется «социальное неравенство» и всё такое прочее, что совсем не помогает выживанию. Но, это же американцы, что с них взять? У нас-то точно всё было бы по-другому, ага.

Читайте также   Мгла 2 сезон

Последний человек на Земле 5 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Ожидать выхода очередного сезона раньше осени 2018 года — не стоит.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ