Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме Волшебники 3 сезон дата выхода сериала, сюжет, трейлер

Волшебники 3 сезон

В конце 2015 года на телеэкраны вышел новый сериал о студентах. Вечеринки, экзамены, обязательные проблемы в стиле «мальчик+девочка» и немного магии – вот основа сюжета сериала «Волшебники». Хотя нет, магии в нём всё-таки достаточно. Не меньше, чем в «Гарри Поттере».

Молодой парень Квентин Колдвотер – маг, студент колледжа чародейства и волшебства «Брейкбиллс», любитель сказочных историй. Одна из его любимых книг – «Филлори и дальше» — рассказывает о мире, в котором магия вполне обычное явление. Говорящие разумные животные, кентавры, ведьмы, волшебные реки и деревья – только часть того, чем населили этот мир два бога Амбер и Эмбер. Стоит отметить, что, во-первых, они братья, во вторых – сатиры, в третьих – созданный ими мир существует на самом деле. А так же существуют другие миры и другие боги. Ингода они приходят на Землю и начинают наводить свои порядки.

Премьера второго сезона сериала «Волшебники» состоялась 25 января 2017 года. Премьера третьего сезона запланирована на 24 января 2018 года.

Сюжет

Главные герои повзрослели, изменили на многое свои взгляды и наделали кучу ошибок. Оказалось, что быть королями и королевами сказочного королевства – очень сложно. Интриги дворян, нападение соседей, безумие бога – малая часть того, с чем столкнулись Квентин, Элис, Элиот и Марго.

Джулия Уикер, для увеличения своих магических сил, призывает в мир добрую богиню. Но что-то идёт не так и вместо доброго бога, приходит нечто злобное. Уничтожить зло, которое она впустила в мир, становится целью Джулии.

Пенни всегда был вспыльчив. Потеря рук, разумеется, поумерила его норов. Но, он находит существ, готовых восстановить его конечности, за не существенную плату. Ему придётся работать на них до самой смерти и некоторое время после смерти. Деваться некуда, контракт есть контракт.

Боги иногда скучают. Для того чтобы себя развлечь, они создают миры. А потом, когда они им надоедают, уничтожают свои творения. Но вот жители мира могут быть против. Они находят способ обезопасить себя от божественного беспредела. Навсегда. Кто бы мог подумать, что у богов есть родственники и они будут недовольны таким поведением?

Читайте также   Прежде чем умрем 1 сезон

Волшебники 3 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Серия 124 января 2018 года
Серия 231 января 2018 года
Серия 31 февраля 2018 года
Серия 48 февраля 2018 года
Серия 515 февраля 2018 года
Серия 622 февраля 2018 года
Серия 71 марта 2018 года
Серия 88 марта 2018 года
Серия 915 марта 2018 года
Серия 1022 марта 2018 года
Серия 1129 марта 2018 года
Серия 125 апреля 2018 года
Серия 1312 апреля 2018 года

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: