27.07.2017      1315      0
 

Пасечник 3 сезон


Почти четыре года назад канал НТВ продемонстрировал дебютную серию остросюжетного боевика «Пасечник». Картина о приключениях бывшего оперативника Глеба Збруева, включавшая в себя тридцать два эпизода, пришлась по вкусу ценителям отечественного кино. И вскоре любители российских сериалов смогли лицезреть второй сезон «Пасечника», который появился на экранах в 2015 году. Но вот дальнейшая история проекта не была настолько радужной.

В целом руководство компании Анкор-Студио, ответственной за создание проекта, было не против вернуть на экраны полюбившихся многим героев. Но дата выхода третьего сезона «Пасечника» до сих пор не обозначена. Более того, работа над продолжением проекта остается под вопросом.

Все зависит от желания режиссера Сергея Быстрицого (он также известен, как актер и режиссер дубляжа сотен зарубежных картин, включая «Терминатора», «Людей Икс» и «Марсианина») и продюсеров Вадима Шмелева («Игра на выбывание») и Леонида Меламуда («Непутевая невестка») заниматься долгожданным продолжением.

Читайте также   Скандал 6 сезон

Если же «Пасечник» вновь вернется на экраны, то его сюжет познакомит зрителей с очередными приключениями экс-следователя в исполнении Анатолия Журавлева. Вернутся ли к своим ролям другие ключевые актеры, пока что остается загадкой.

ПАСЕЧНИК 3 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Точной даты выхода продолжения сериала не известно.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ