30.10.2018      21      0
 

Создавая убийцу 1 сезон


Создавая убийцу

Герой сериала «Создавая убийцу» Стивен Эйвери был среднестатистическим американцем. В свои 23 года он уже успел дважды отсидеть в тюрьме за незначительные преступления. Теперь, вместе с женой, парень растит четверых детей. Работа на автомобильной свалке приносит ему небольшой, но стабильный доход, позволяющий содержать семью.

Дата выхода 1 сезона сериала «Создавая убийцу» в РФ неизвестна.

Сюжет сериала

В один из дней, прямо на рабочем месте, Стива арестовывают полицейские по подозрению в изнасиловании. Усилия адвоката пропали даром. Суд приговаривает Эйвери к 32 годам лишения свободы.

Через 18 лет правозащитная организация добивается оправдания героя, приведя в качестве доказательства его невиновности тест ДНК. Результаты анализа показали, что истинным насильником является другой мужчина. После освобождения бывший заключенный подает иск, надеясь отсудить у родного штата компенсацию за моральный ущерб в размере 36 млн. долларов. На этот момент он остался совсем один, будучи разведенным с супругой и лишенным права общаться с детьми.

Читайте также   Ищейка 2 сезон

По решению суда, парню выплатили 400 тысяч. Он пытается начать новую жизнь. Проходит два года, и Стивен снова оказывается за решеткой по обвинению в жестоком убийстве фотохудожницы Терезы Холбак в соучастии со своим племянником. Улики и прошлое Эйвери становятся весомым аргументом, чтобы посадить его в тюрьму пожизненно.

Дата выхода 1 сезона сериала — Создавая убийцу

Старт сериала на территории РФ до сих пор официально заявлен не был.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ