21.09.2018      80      0
 

Мой ID – красотка из Каннама


Мой ID – красотка из Каннама

Ахахаха! Я так и знал, что не могут быть азиатки такими миленькими в таких количествах! Первые же 10 минут дорамы «Мой ID – красотка из Каннама» подтверждают мои сомнения.

Дата выхода сериала «Мой ID — Красотка из Каннама / Каннамская красавица » — 27 июля 2018 года. Трансляция и русский перевод — всё ещё идут.

Мой ID – красотка из Каннама сюжет

Кан Ми Рё едет в метро и разглядывает находящихся вокруг женщин. У одной нос искусственно изменён. У второй – губы. А у третьей вообще-вообще от своего лица почти ничего не осталось, но она довольна.

Кан Ми Рё едет в клинику, в которой ей изменят лицо и всю жизнь ваще-ваще. Она не очень красивая. Ну, во всяком случае зрителю об этом говорят. Типа в школе она была жирной, её дразнили «свиньёй» и всё такое. А в этом году ей поступать в университет и её мама делает ей подарок – пластику лица.

Читайте также   Восток-Запад 2 сезон

Надо признать, получилось очень миленько. Она пока не привыкла к тому, что над ней больше не смеются. Во время знакомства с другими учениками с потока и их наставниках со старших курсов она чувствует себя очень неловко. Но стоит признать, знакомство с первокурсниками у них там происходит красиво и с алкоголем. Так что, всё получается. Посмотрим, как долго она пробудет «скромняшкой».

Дата выхода дорамы Мой ID – красотка из Каннама

Премьера состоялась 27 июля 2018года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ