Очень странные дела 4 сезон

Очень странные дела 4 сезон

Сериал «Очень странные дела» носит исключительно меткое название. В небольшом американском городе совершенно незаметно от местных жителей, русские создали научно-исследовательскую базу. Она позволяла открывать проход между мирами и перебрасывать в этот мир из других разных жутких фантастических монстров.

Дата выхода 4 сезона сериала «Очень странные дела» пока официально не анонсировалась. Ждать старт нового сезона раньше весны 2020 года – не стоит.

Очень странные дела

Сюжет

Взрослые на удивление ненаблюдательны. База действовала достаточно длительное время, во всяком случае, клетки, в которых заперты монстры успели проржаветь и обветшать. Чудовища могут вырваться из них в любой момент. И совершенно никому до этого не было дела.

Что самое интересное – дела не было даже поставляющим энергию компаниям. А уж, казалось бы, они могли бы заметить огромные потери и заинтересоваться в чем тут дело. Но если уже предполагать существование других измерений, отчего бы и не допустить беспечных управляющих и безграмотных бухгалтеров?

Читайте также   Белая ворона 4 сезон
Очень странные дела

Как бы то ни было, русскую секретную базу удается обнаружить только компании ребятишек. Поначалу они никому не хотят говорить о своей находке, а сначала подробно исследовать все самостоятельно. Ведь понятно, что взрослые все непременно запретят и испортят. Хотя, возможно, разрушив коварные планы русских они спасут мир, но найти что-то интересное в ближайшее время станет весьма непростой задачей.

Очень странные дела 4 сезон дата выхода

Сериал продлён. Но информация о выходе нового сезона появится не раньше весны 2020 года.

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: