Миссия невыполнима 6: Последствия ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА, трейлер, сюжет

Миссия невыполнима 6: Последствия

Итан Хант и возглавляемая им команда профессионалов своего дела начали выполнять невыполнимые миссии более двадцати лет назад, в далеком 1996 году и по текущий момент вполне успешно справляется с этим занятием. В рамках серии «Миссия невыполнима» выпущено уже пять фильмов.

Дата выхода картины «Миссия невыполнима 6: Последствия» в РФ — 26 июля 2018 года.

СЮЖЕТ

Показательно, что серия не завершилась и не пришла в ничтожество, спустя два-три повторения, как это зачастую случается. Смертельно опасные приключения Ханта и его команды все еще привлекают внимание поклонников, которые сидят затаив дыхание и не отрывая взгляда от экрана, поскольку от действий, которые там разворачиваются, поистине захватывает дух. Поэтому создатели приняли решение, не лишать поклонников удовольствия и выпустили долгожданную шестую часть киноэпопеи «Миссия невыполнима: Последствия».Она повествует о событиях, к которым привели действия, предпринятые Хантом в предыдущей части «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Теперь с этими последствиями придется иметь дело.

Читайте также   Кладбище домашних животных

Итан Хант, непревзойденный профессионал. Виртуозно водит все, что движется, метко стреляет из всего, что может стрелять, одинаково хорошо владеет как любым оружием, так и навыками рукопашного боя. Но, что самое важное – главное его оружие – это его интеллект, который позволяет просчитывать ситуацию и принимать решение практически мгновенно. К слову, на протяжении всех шести частей роль Итана бессменно исполняет Том Круз.

Миссия невыполнима 6: Последствия ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Бывают ли вообще в мире ситуации, с которыми невозможно справиться даже такому всесторонне развитому профессионалу? Зрители смогут приблизиться к ответу начиная с 26 июля 2018.

ТРЕЙЛЕР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: