28.04.2017      5169      0
 

В поле зрения 6 сезон


В сентябре 2011 года начался новый сериал жанра детектив — «В поле зрения», премьера 6 сезона которого назначена на 21 сентября 2017 года.

Главные герои Гарольд Финч и Джон Риз, представители разных ступенек общества на лестнице сословий, объединились ради благих намерений — защиты своих сограждан. Гарольд — одаренный программист при деньгах, который на протяжении долгого времени создавал особую программу по заказу правительства. С помощью этой программы можно отслеживать большой объем информации: данные камер наблюдения, записи телефонных разговоров, переписки социальных сетей, банковский счетов и тому подобных источников. Особенность программы состоит в том, что она способна, проанализировав полученную информацию, предсказать террористические атаки со стороны негативно настроенных граждан.

Сюжет

Данные о предстоящих гражданских преступлениях были доступны ровно до полуночи, после чего стирались. Правительство, заказывая подобную программу у Финча, хотело предотвратить теракты, подобные 11 сентября 2001 года. Но, в ходе разработки, Фчинч обнаружил, что «Машина» способна предсказывать и более «простые» преступления. Таким образом, можно предотвратить убийства, насилие и ограбления. Однако, озвучить эту информацию Гарольд не успел. На него напали, после чего Финч оказывается частично парализованным. Более менее придя в себя, но все-таки не восстановив свою полную работоспособность, Финч решает найти себе помощника. Он замечает бывшего работника ЦРУ, агента, находящегося в отставке. Джону никак не удавалось подняться вверх по карьерной лестнице.

Читайте также   Реальные пацаны 10 сезон

Согласившись на предложение миллионера, он стал на путь борьбы с преступностью, использовав собственные знания технику и возможности Финча. Но для Риз в этой ситуации увидел две стороны медали. Да, они предотвращают крупные преступления, получая информацию от «Машины», но как далеко можно углубляться в личную жизнь жителей США и не станет ли это средством манипуляции?

Позднее к ним присоединились ранее следивший за ними детектив Джосс Картер, и коррумпированный экс-работник полиции, Лайонел Фаско и Самин и компьютерный хакер Рут. Чем закончится слежка команды миллионера Финча, удастся ли им и дальше предотвращать преступления и насколько далеко зайдут герои сериала, охотившись за справедливостью можно будет узнать посмотрев 6 сезон сериала.

В поле зрения 6 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
В поле зрения 6 сезонПремьера 6 сезона назначена на 21 сентября 2017 года.
Читайте также   Мэри убивает людей 2 сезон

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 1,20 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ