Агенты ЩИТ 6 сезон - Дата выхода, трейлер, сюжет

Вышел полноценный трейлер шестого сезона «Агентов Щ.И.Т.»

Буквально на днях вышел полноценный трейлер шестого сезона сериала под названием «Агенты Щ.И.Т.». В данном видео ролике достаточно много новых и интересных кадров, особенно со «злой версией» Колсона, его прежней командой и новыми соратниками. Конечно же в трейлере показано, как изменились и образы известных нам персонажей. В новом, шестом сезоне будет всего 13 серий, так же, как и в будущем — седьмом сезоне.

В целом видео ролик получился довольно многообещающим, бодрым и заманчивым. Если хорошо присмотреться, то можно предположить и то, что события данного сезона будут разворачиваться фактически сразу после событий «Мстители: Финал». Соответственно команде агентов придется работать совершенно в одиночку. Далее, судя по ролику, «злой» Колсон со своими товарищами выполняют некую грязную работу для непонятного и неизвестного заказчика, или же просто продвигаются в наемниках.

Читайте также   Пять минут тишины. Новые Горизонты
Главные герои сериала
Главные герои сериала «Агенты Щ.И.Т.»

А для тех, кто не знает еще, что это за сериал, то мы напомним, что «Агенты Щ.И.Т.» — это очень популярный американский телесериал, основанный и отснятый легендарной организацией комиксов Marvel. Продюсированием данного сериала занимается компания Marvel Television, а транслирует телеканал ABC. Примечательно и интересно то, что этот сериал тоже входит в кинематографическую вселенную Marvel, тем самым говоря о том, что находится в неразрывной связи с другими кино картинами корпорации.

Пилотный эпизод, написанный Джоссом Уидоном, Джедом Уидоном и Мориссой Танчароен, а также срежиссированный Джоссом Уидоном, практически достиг отметки в 12 миллионов зрителей, что очень хорошо сказалось на заработке компании.

Кадр из сериала
Кадр из сериала шестого сезона «Агенты Щ.И.Т.»

События первого сезона происходят непосредственно после кино картин Мстителей и Железного человека 3 и параллельно прилегают к событиям фильмов Тор 2: Царство тьмы и Первый мститель: Другая война.

Как мы видим, компания даже и не собирается закрывать столь популярный и интересный сериал. В будущем планируется отснять еще минимум 3-4 сезона для получения полноценной картины. А чтобы не задерживать вас словами, смело нажимайте на виде и смотрите новый, полноценный трейлер будущего шестого сезона незабываемого и всеми любимого сериала «Агенты Щ.И.Т.».

Читайте также   Падение ангела

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: