25.03.2019      18      0
 

Камуфляж и шпионаж

Камуфляж и шпионаж

Супер тайный агент расследует дело всей его жизни. Его ждут невероятные приключения и опасности на каждом повороте. Что ждет его в итоге? Какой поворот событий? Дойдет ли он до конца или сдастся? Разгадка кроется в мультфильме «Камуфляж и шпионаж».

Дата выхода «Камуфляж и шпионаж» — Август 2019 года.

Сюжет

Кто самый лучший тайный агент во всем мире? Конечно же это Лэнс Стерлинг. Его популярность нисколько не дает усомниться заказчикам. Он был везде, где нужно раскрыть, не раскрываемое обычными служителями закона дело, спасти людей, и дать им защиту во что бы то ни стало. Сохранить мир и дружбу на планете земля. Лэнс самый известный и непобедимый агент. Он владеет всеми видами рукопашного боя и боевыми единоборствами.

Читайте также   Рэмбо: Последняя кровь

Отлично владеет всеми видами огнестрельного и холодного оружия. Так же у него просто замечательный талант и уникальный талант скрытности. Большинство самых опасных и несокрушимых операций проходили с его участием. Абсолютно из любой ситуации Стерлинг способен выйти из ситуации и обернуть все себе на пользу.

Главные герои мультфильма

Главные герои мультфильма «Камуфляж и шпионаж»

Но из-за своих успешных дел, его все чаще и чаще узнают, и он становится слишком известной личностью. Многие преступники начинают узнавать его в лицо, а это очень плохой знак для тайного шпиона международного масштаба.  Никакой уникальный камуфляж и навыки больше не помогают. Нужно что-то кардинально новое, серьезное и радикальное. Тогда один из разработчиков шпионского оборудования по имени Уолтер превращает Лэнса Стерлинга в голубя-шпиона.

Лэнс Стерлинг

Супер секретный тайный агент

Таких модификаций удалось достичь с помощью уникального и супер секретного прибора. А секретного потому, что попади он в плохие руки, человечество может быть обречено. Теперь в своем уникальном камуфляже Стерлингу по силу проникнуть в абсолютно любое место и при всем этом остаться незамеченным. Ведь голуби окружают нас, людей повсюду и на них никто не обращает внимания.

Кадр из мультфильма

Кадр из мультфильма «Камуфляж и шпионаж»

Плюс уникальное голубиное зрение позволяет вести слежку на все 360 градусов, чтобы не один противник не остался незамеченным. Но во всем есть один самый страшный минус, которого опасались и Уолтер, и Лэнс. Прибор, который превратил Стерлинга в голубя сломался, и теперь его невозможно превратить обратно в человека, так как нужна очень редкая деталь. А достать ее можно только на рынке контрабандистов. Так как же Лэнс выйдет из этой ситуации? Получится ли у него или нет? Мы узнаем совсем скоро!

Читайте также   Билал

Дата выхода фильма — Камуфляж и шпионаж

Выход фильма запланирован на август 2019 года.

Трейлер

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ