Безумно богатые азиаты ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА, трейлер, сюжет
 02.06.2018      178      0
 

Безумно богатые азиаты


Безумно богатые азиаты

Рэйчел Чу – героиня фильма «Безумно богатые азиаты» — американка китайского происхождения, а ее парень Ник родом из Сингапура. Пара вполне довольна своими отношениями, они сохраняются безоблачными до тех самых пор, пока Ник не предлагает съездить в Сингапур.

Дата выхода фильма «Безумно богатые азиаты» — 13 сентября 2018.

Сюжет фильма

До этого ни Рэйчел, ни другим людям из его окружения о семье Ника не было известно ровным счетом ничего. Приятели Рэйчел строят самые различные предположения о том, почему Ник предпочитает не распространяться о своей семье. Например его родня живет в нищете, парню приходится содержать семью, и он стесняется этого обстоятельства.

Но уже в самолете девушка начинает предполагать, что дело обстоит совершенно не так. Впрочем, насколько не так ей только предстоит выяснить. Состояние семьи ее бойфренда, как оказалось, описывается цифрой с внушительной чередой нулей. И девушка с более чем средним достатком не особенно вписывается в планы родни Ника. Кроме того, все барышни, которые в курсе истинного положения дел просто мечтают о том, чтобы получить от Ника предложение руки и сердца, так что ему есть из чего выбирать. Мать Ника считает, что Рэйчел недостойна стать женой ее сына, о чем и сообщает девушке с прямотой, граничащей с грубостью. Рэйчел не желает просто так сдаваться, но она не представляет, как выйти из создавшегося положения. Если ее любимому придется выбирать между ней и семьей, ему и в том и в другом случае будет плохо, какой бы выбор он ни сделал.

Читайте также   Под Силвер-Лэйк

Ситуация кажется девушке безвыходной, но все же она твердо намерена искать варианты, которые могли бы устроить все заинтересованные стороны.

Дата выхода фильма — Безумно богатые азиаты

Фильм «Безумно богатые азиаты» выйдет на экраны 13 сентября 2018.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ