09.08.2018      121      0
 

Вражда 2 сезон


Вражда

Сериал «Вражда» расскажет историю многолетнего противостояния двух талантливых актрис. Конкурентная борьба между Джоан Кроуфорд и Бэтт Дэвис достигла своего пика.

Дата выхода второго сезона сериала «Вражда» в РФ пока неизвестна.

СЮЖЕТ

Однажды именитый режиссер пригласил их сниматься в одной киноленте. Он прекрасно понимал, чем может закончиться пребывание на одной съемочной площадке заклятых врагов. Но продюсер настаивал на участии этих знаменитостей.
Взгляды прессы были прикованы к их работе. Вездесущие журналисты намеревались разузнать подробности рабочего процесса. Но все члены группы старались не распространяться о своей работе.

Тем временем, обстановка на площадке начинала накаляться. Гордые американки не собирались уступать друг другу. Казалось, они намеревались сорвать процесс. Постоянные скандалы выбивают команду из рабочего графика. Утихомирить этих женщин невозможно.

Читайте также   Остановись и гори 4 сезон

Сложные характеры дам сводят с ума режиссера. Ему приходится договариваться с ними. Каждый день для этих скандалисток – повод больнее уколоть соперницу. Съемки кинокартины «Что случилось с Бэби Джейн?» превращаются в сущий ад. Этих неугомонных красоток ждут новые испытания. Они должны понять, что без взаимопонимания они не добьются хорошего результата. Героини кинофильма обязаны примириться.

Дата выхода 2 сезона — Вражда

О выходе продолжения в РФ пока официально ничего заявлено не было.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ