25.08.2017      4303      0
 

Сверхъестественное 14 сезон

Невероятная популярность и живучесть сериала «Сверхъестественное», который вышел уже в 13-м сезоне, объясняется не только напряженным мистическим сюжетом, но и качественной работой съемочной группы по всем художественным и зрелищным аспектам.

Выход первой серии 14 сезона запланирован на октябрь 2019 года

СЮЖЕТ

Главные герои сериала — братья Сэмюэль и Динас Винчестеры, в исполнении харизматичных красавцев Джареда Падалеки и Дженсена Эклса — колесят по Америке на старом черном Chevrolet в поисках злобных паранормальных существ, которые из каких-то собственных соображений стараются уничтожить побольше человеческих жизней и душ. Находить и уничтожать кровожадных монстров — это все, что они умеют, но делают это превосходно, всегда доводя охоту до конца. Знания и навыки для битвы с привидениями и слугами преисподней юноши получили от отца, который был ослеплен горем и жаждой мести жестокому Духу Тьмы, убившему его любимую жену, когда дети были совсем маленькими.

Читайте также   Мистер Мерседес 2 сезон

Отец погиб, Сэм уехал в колледж, но страшная семейная тайна и неутихающие сражения между ангелами и демонами вновь соединяют братьев. Поддерживая и выручая друг друга, Винчестеры успешно, из сезона в сезон, избавляют сотни и тысячи людей от терроризирующих их упырей, вампиров и прочих душегубов.

Основные съемки серий проводились изначально в Лос-Анджелесе, затем были перенесены в Канаду. Прекрасная игра актеров, синтезированные оркестровые саундтреки, тонкий специфический юмор и совершенно непредсказуемый сюжет этой телевизионной ленты уже больше 10 лет сохраняют зрительскую аудиторию. В фильме собрано огромное количество всевозможных чудищ, монстров и вурдалаков из старинных легенд и ветхозаветных сюжетов, которые великолепно созданы на экране профессиональными гримерами и мастерами спецэффектов.

Наверное, нет таких любителей ужасов, которые не посмотрели бы хотя бы часть «Сверхъестественного», но если вы все-таки умудрились обойти вниманием эту эффектную картину, будьте осторожны — однажды, открыв дверь в мир паранормальных и потусторонних существ, вы уже не захотите оттуда уходить.

Читайте также   Атланта 3 сезон

Сверхъестественное 14 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Как стало известно, премьера первой серии назначена на октябрь 2019 года

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ