03.03.2018      338      0
 

Еж Соник


еж соник

Один из самых известных персонажей компьютерных игр еж Соник наконец-то получит свой собственный фильм. Кинокомпания Paramount взялась за этот проект, с которым по каким-то причинам не справилась Sony.

Дата выхода мировой премьеры фильма «Еж Соник» назначена на 15 ноября 2019.

Сюжет фильма

В 2014 году кинокомпания Sony анонсировала начало съёмок частично игрового, частично анимированного фильма, главным героем в котором должен был стать талисман компании Sega сверхзвуковой синий еж. Но, что-то у них не заладилось, и честь снять фильм про Соника перешла к Paramount.

О самом сюжете фильма пока ничего официально не сообщается. Синий еж пережил сотни приключений как на игровой консоли, так и в мультфильмах. Какая из прошлых историй станет основой для фильма – загадка для сотен тысяч фанатов. Однако, если принять во внимание, что продюсером проекта является Нил Мориц, работавший над франшизой «Форсаж», а в со-продюсерах упоминается Тим Миллер, приложивший руку к сценарию «Дэдпула», велики шансы, что никто не угадает, чем будет заниматься синий еж в фильме.

Читайте также   Охотники на ведьм 2

Так как фильм анонсирован к выходу в праздничный сезон, ему придётся побороться за внимание зрителей. Основным его соперником называется «Марджи Клаус» — картина о жене Санты. Но продюсеры уверены, что у Соника огромная фанатская база по всему миру, которая не даст проекту остаться незамеченным.

Дата выхода фильма — Еж Соник

Премьера картины «Еж Соник» выйдет в мировой прокат19 ноября 2019 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ