22.04.2017      10216      0
 

Риццоли и Айлс 8 сезон

Многие слышали выражение «Старая, добрая Англия». А вот про «новую и злую» не слышал практически никто. Теперь-то она уже не новая, но всё ещё достаточно злая. И столица её – шикарный город Бостон. И творится в нём много разного. С некоторыми из возникающих в городе проблем, в основном связанных с убийствами, справляются две напарницы-полицейские.

12 июля 2010 года в прокат вышел американский детективный сериал «Риццоли и Айлс», известный российскому зрителю ещё с названием «Напарницы». Основа сюжета была взята из книг американки китайского происхождения Тесс Герритсен. Её произведения, кстати, издавались на почти 40 разных языках мира, о количестве проданных книг даже думать страшно.

Так что, не удивительно, что сериал выдержал 7 сезонов (86 серий) и продюсеры решились его закрыть только 7 января 2016 года.

Содержание

Читайте также   Тик 2 сезон

Сюжет

Бостон – большой город. А в большом городе всегда много плохих людей. Некоторым из них, из-за своих преступных действий, пришлось иметь дело с Джейн Риццоли – очаровательной женщиной и детективом убойного отдела. До этого ей довелось работать в отделе по борьбе с наркотиками, что тоже довольно суровая «школа жизни». Если же, в процессе расследования, появляются вопросы, на которые Джейн и её сослуживцы найти ответ не могут, на помощь приходит Мора Айлс, лучший патологоанатом Бостона и подруга. Но вот стоит эта помощь довольно дорого – найти второго такого зануду-ботаника во всей «новой Англии» просто невозможно!

Бостон потрясает череда зверских убийств. Причем у всех них — один почерк. И почерк этот принадлежит человеку, который уже несколько лет сидит за решёткой. Чарльз Хойт, по кличке «Хирург», в своё время встретился с детективом Джейн Рицолли. И для детектива эта встреча едва не стала последней в жизни.

Читайте также   Порох

О том, на сколько «Хирург» опасен, ей напоминают шрамы на ладонях, убийца прибил руки женщины гвоздями к полу. От смерти её спасло только своевременно подоспевшая группа захвата. Возможно, подражатель и не так умён, но жизни он отбирает с таким же энтузиазмом, как и его «герой».

Сериал «Рицолли и Айлс» признан самым просматриваемым сериалом в истории кабельного телевидения. Что-то «цепляющее», наверное, в нём есть.

Риццоли и Айлс 8 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Риццоли и Айлс 8 сезонСериал закрыт. Восьмого сезона не будет.

Трейлер

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ