27.12.2017      4281      0
 

Дэн Браун: Происхождение


Творчество Дэна Брауна вызывает море противоречивых оценок от обожания до неприкрытой ненависти. Чего в этом спектре нет – так это равнодушия. Книги волнуют, беспокоят, заставляют задуматься, по-новому взглянуть на давно известные аспекты истории, религии, искусства. В связи с этим, в сети появляется всё больше слухов о возможном выходе картины «Дэн Браун: Происхождение».

Пока о дате выхода картины «Дэн Браун: Происхождение» ничего доподлинно неизвестно.

СЮЖЕТ

В 2000 году стартовала серия книг, повествующая о Роберте Лэнгдоне, который изучает религиозную символику. Его деятельность полна потрясающий открытий, загадок, интриг и подчас смертельно опасного противостояния с людьми, которые хотят, чтобы тайное так и оставалось тайным. «Происхождение» — это пятая книга в серии, предыдущие имели ошеломительный успех и были экранизированы. Предположительно, фильм будет снят по этому произведению, однако тем, кто ожидает его выхода, придется запастись терпением. Ни одна компания еще не заявила о намерении приступить к съемкам фильма.

Читайте также   Конченая

Действие разворачивается в Испании, в Бильбао, где расположен музей Гуггенхейма. Выдающийся ученый Эдмонд Кирш заявил о сделанном им невероятном открытии, которое перевернет устоявшуюся картину мира полностью. Раскрыть суть более подробно исследователь обещает в ходе приема, на который приглашен в числе прочих и Роберт Лэнгдон. Поступить иначе Кирш просто не мог, поскольку Лэнгдон был его преподавателем в Гарварде и исследователь считает себя в значительной мере обязанным своему наставнику.

Однако, прием идет не так, как планировалось, поскольку есть силы, благополучию которых угрожает информация, которую намеревается обнародовать Кирш. Лэнгдону приходится спасать бывшего ученика и расследовать запутанную интригу, используя подсказки, скрытые в произведениях искусства.

Дэн Браун: Происхождение ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Кроме сетевых слухов, о картине Дэн Браун: Происхождение пока больше ничего неизвестно. Поэтому, разумеется к нему нет ни трейлера, ни картинок. Но, по произведениям Дэна Брауна снято несколько картин. «Инферно» — одна из них.

Читайте также   Неудержимые 4

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ