13.12.2017      1011      0
 

Сосны 3 сезон

Сериал «Сосны» — очередная анти-утопия, рассказывающая о почти полном исчезновении человечества и попытках его возрождения. Вот только сломать — просто, на это способен практически любой, а починить — сложно, для этого мало быть просто умным, храбрым и удачливым.

Дата выхода 3 сезона сериала «Сосны » неизвестна. Скорее всего, сериал не получит продолжения никогда.

СЮЖЕТ

В вторм сезоне сериала «Сосны», вышедшем на экраны в 2016 году, действие происходит все в том же городе Уэйворд Пайнс, Айдахо. Агент Итан Берк пожертвовал собой во имя сохранения оставшегося поколения людей. Сейчас в городке правит «первое поколение» — дети, которые родились в городе. В городке царит диктатура, всех, кто пытается нарушить правила и пробраться за периметр. Продовольствия и воды уже не хватает. Расчет ученого, создавшего Уэйворд Пайнс оказался неверным. Люди пытаются под конвоем выходить за стену и использовать земли за городом в целях посадки овощей. Земля, однако, уже не такая плодородная, как была раньше. Есть необходимость пробраться дальше за стену, чтобы освоить новые земли, однако там правят Абби.

Читайте также   В чужом краю 1 сезон

В один из дней самка Абби и несколько самцов пробираются в город, их отлавливают и сажают в камеры. Оказывается, Абби — не просто люди, которые подверглись действию вируса: у них есть интеллект, иерархия, отношения. За стеной у Абби есть семьи. Новые люди пытаются наладить контакт с Абби, но одна ошибка нынешнего командующего — и вся работа идет прахом. Управляющий города убивает самца на глазах у самки, и она решает мстить.
Сын агента Итана Берка выдворен за периметр этим же управляющим. Он погибает там от рук Абби, и его мать присоединяется к отряду повстанцев.
Царящий голод вынуждает людей вновь впасть в спячку на многие годы в надежде, что Абби за это время погибнут. Однако камер стало еще меньше — питание нарушено. Перед горожанами встал выбор: кто же достоин жизни, а кому придется стать кормом для Абби. Под руководством управляющего создаются списки «пригодных» для будущей жизни людей. Зачастую приходится разъединять семьи в связи с болезнью одного из членов семьи, и, следовательно, его отбраковкой. Но оказывается, что невеста управляющего не может иметь детей и перед ним встает выбор: соврать и взять ее, не смотря ни на что, или продолжать действовать согласно своей идее.

Читайте также   Ложа 49 1 сезон

Сосны 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Проект закрыт после окончания второго сезона.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ