13.12.2017      872      0
 

Сосны 3 сезон


Сериал «Сосны» — очередная анти-утопия, рассказывающая о почти полном исчезновении человечества и попытках его возрождения. Вот только сломать — просто, на это способен практически любой, а починить — сложно, для этого мало быть просто умным, храбрым и удачливым.

Дата выхода 3 сезона сериала «Сосны » неизвестна. Скорее всего, сериал не получит продолжения никогда.

СЮЖЕТ

В вторм сезоне сериала «Сосны», вышедшем на экраны в 2016 году, действие происходит все в том же городе Уэйворд Пайнс, Айдахо. Агент Итан Берк пожертвовал собой во имя сохранения оставшегося поколения людей. Сейчас в городке правит «первое поколение» — дети, которые родились в городе. В городке царит диктатура, всех, кто пытается нарушить правила и пробраться за периметр. Продовольствия и воды уже не хватает. Расчет ученого, создавшего Уэйворд Пайнс оказался неверным. Люди пытаются под конвоем выходить за стену и использовать земли за городом в целях посадки овощей. Земля, однако, уже не такая плодородная, как была раньше. Есть необходимость пробраться дальше за стену, чтобы освоить новые земли, однако там правят Абби.

Читайте также   Большая маленькая ложь 2 сезон

В один из дней самка Абби и несколько самцов пробираются в город, их отлавливают и сажают в камеры. Оказывается, Абби — не просто люди, которые подверглись действию вируса: у них есть интеллект, иерархия, отношения. За стеной у Абби есть семьи. Новые люди пытаются наладить контакт с Абби, но одна ошибка нынешнего командующего — и вся работа идет прахом. Управляющий города убивает самца на глазах у самки, и она решает мстить.
Сын агента Итана Берка выдворен за периметр этим же управляющим. Он погибает там от рук Абби, и его мать присоединяется к отряду повстанцев.
Царящий голод вынуждает людей вновь впасть в спячку на многие годы в надежде, что Абби за это время погибнут. Однако камер стало еще меньше — питание нарушено. Перед горожанами встал выбор: кто же достоин жизни, а кому придется стать кормом для Абби. Под руководством управляющего создаются списки «пригодных» для будущей жизни людей. Зачастую приходится разъединять семьи в связи с болезнью одного из членов семьи, и, следовательно, его отбраковкой. Но оказывается, что невеста управляющего не может иметь детей и перед ним встает выбор: соврать и взять ее, не смотря ни на что, или продолжать действовать согласно своей идее.

Читайте также   Родители-одиночки 1 сезон

Сосны 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Проект закрыт после окончания второго сезона.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ