18.04.2017      16787      2
 

Кабанери Железной Крепости 2 сезон


Первый сезон аниме-сериала «Кабанери Железной Крепости» собрал множество восторженных отзывов. Ещё бы! Зомби-апокалипсис, паро-панк, мистика, дворцовые интриги – такая гремучая смесь не могла остаться незамеченной. Многие любители аниме сравнивали «Кабанери Железной крепости» с другим сериалом, «Атакой Титанов», который так же привлёк внимание зрителей своим сюжетом. Финальная, 12-я серия первого сезона неприкрыто намекала на продолжение.

Выход первой серии второго сезона запланирован на 2 октября 2017 года. Ничего другого, как собрать остатки терпения и ждать осени не остаётся.

Кто такие «кабане» и «кабанеро»?

МИР ПАРО-ПАНКА

Самый передовой источник энергии в мире – пар. На пару работает всё, начиная от огромных паровозов заканчивая «парострельным» оружием – винтовками, пистолетами и пулемётами системы «Гатлинг».

Огромные и бронированные поезда – единственный вид транспорта, связывающий города-крепости, за стенами которых укрылись выжившие люди. Только эти «железные крепости» в состоянии перемещаться по миру, наполненному ордами зараженных скверной зомби. Но, и за стальными листами брони, люди не чувствуют себя в безопасности. Кабане, живые мертвецы, готовые умереть ещё раз, расширяя любую брешь в защите. Сотня может умереть, чтобы один полакомился человечиной.

Читайте также   Шаман кинг 2 сезон

Те, кого зомби инфицировали, но не превратили в бездушных убийц, называются «кабанеро». Они смогли получить тело и способности мертвеца, но не потеряли разум и личность. Один из них – Икома, изобретатель, сумевший создать оружие, способное убивать кабане. Он уверен, что заражение имеет научное объяснение. Что, если не дать инфекции достичь мозга, болезнь можно остановить. В одно из нападений не-мёртвых, ему приходится на себе проверить свою теорию.

Новое оружие успешно проходит испытание. Теория о заражении вирусом так же оказывается верной и юный герой становится обладателем практически неуязвимого тела. Но человечество, которое Икома всеми силами пытается спасти, видит в нём только очередную разновидность монстра. Выжить, спасти как можно больше людей и найти лекарство, способное вернуть кабане человеческий облик – основные задачи героя.

Читайте также   Ярость Бахамута: друзья из Манарии

КАБАНЕРИ ЖЕЛЕЗНОЙ КРЕПОСТИ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА

Премьера запланирована на 2 октября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (12 оценок, среднее: 4,92 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: 2 комментария
  1. Хмм мне однаму кажеться,что вы чёт путаете,уже 2018г,а 2 сезон так и не вышло,рано или поздно он выйдет но не я 1 думаю что больше половины ваших сведений о выходе серий сериалов,полная чушь

    Ответить
    1. Полностью поддерживаю

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ