16.11.2017      721      0
 

За пропастью во ржи


Поклонникам творчества знаменитого писателя Джерома Сэлинджера стоит обратить внимание на готовящуюся к прокату биографическую кинокартину «За пропастью во ржи». Премьера ожидается в конце 2017 года.

Дата выхода фильма «За пропастью во ржи» в отечественных кинотеатрах назначена на 7 декабря 2017 года.

СЮЖЕТ

Молодой студент Колумбийского университета мечтает получить признание в писательских кругах. Он в восторге от лекций по написанию небольших рассказов, которые читает Уит Бернетт, занимающий должность редактора в местном журнале. Мужчина – требовательный учитель, но слушать его интересно, так как он обладает знаниями в этой сфере. У профессора можно многому поучиться, перенять его жизненный опыт. Преподаватель обращает внимание на работы юного Селинджера, советуя ему совершенствовать литературный талант. Так возникает чуткий и порывистый Холден Колфилд, герой, упоминающийся в нескольких коротких произведениях.

Читайте также   Люди в черном 4

В честолюбивые цели наставника и ученика вторгается Вторая мировая война. Повинуясь чувству долга и патриотизма, многие американские парни отправляются защищать интересы своего государства с оружием в руках. Среди них оказывается и Сэлинджер. После завершения военных действий глубокая усталость и безысходность преследуют его постоянно. Чувства выплёскиваются горьким опытом на бумаге, рождая будущий роман, которому суждено оказаться в ряду выдающихся произведений мировой литературы — «Над пропастью во ржи». Главным героем которого стал мятежный подросток, слишком рано столкнувшийся с черствостью взрослого мира.

За пропастью во ржи ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Выход картины назначен на 7 декабря 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ