08.09.2017      1349      0
 

Оно


На 7 сентября 2017 года в России запланирована премьера очередной экранизации одноимённого романа знаменитого писателя Стивена Кинга – «Оно». В 1990 — ом режиссёр Томми Ли Уоллес уже экранизировал это произведение именитого автора. Сможет ли римейк сравниться с классикой фильмов ужаса?

СЮЖЕТ

Действия картины происходят в одном из провинциальных городков Северной Америки – Дерри, штата Мэн. Тихую и спокойную рутину местной жизни взбудоражила серия исчезновений. Маленькие дети пропадают абсолютно бесследно, не оставляя никаких улик и зацепок. Ни полиция, ни население города не могут ничего предпринять. Семеро детей поочерёдно сталкиваются с древним злом, появившимся прямиком из мира смерти, притаившимся в тёмных и мрачных закоулках, и, не найдя поддержки взрослых, решают объединиться. Стоя на краю этого кошмара, школьники сойдутся в неравной битве с могущественным демоном, который черпает свою силу из дурных эмоций людей — страх, ненависть, обиды — всё это наполняют его энергией. Чтобы заманивать малышей, дух-хамелеон превращается в мерзкого клоуна Пеннивайза.

Читайте также   Все или ничего

Шаг за шагом герои начинают «раскручивать» историю своего, казалось бы, обычного городка и узнают его тайны. Древнее проклятье, верит в которое лишь дед одного из ребят, иногда объявляет тихий городок своими охотничьими владениями. В забытых городских канализационных лабиринтах несколько маленьких людей даст бой злому духу в клоунском обличье. И, возможно даже победит. Но уйдёт ли Оно навсегда?

Оно ДАТА ВЫХОДА

Премьера состоялась 7 сентября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ