23.10.2017      3675      0
 

Сплит 2


Концовка психологического триллера «Сплит» стала приятным сюрпризом для поклонников актёра Брюса Уиллиса. Многие зрители, знакомые с творчеством Найта Шьямалана, предположили, что этот фильм тесно связан с предыдущей работой режиссёра «Неуязвимый». Их главные герои живут в одном мире. Сценарий уже полностью написан. Кинолента получила название «Стекло». В новом кинопроекте так же снимаются Джеймс МакЭвой, и Аня Тейлор-Джой.

Премьера картины «Сплит 2» планируется на 18 января 2019 года.

СЮЖЕТ

Дэвид Данн случайно увидел криминальный выпуск новостей, посвящённый жестокому маньяку по имени Кевин Крамб. Он виновен в похищении и убийстве молодых женщин. У разыскиваемого человека множественное раздвоение личности. Всего их насчитывается 23. Наиболее опасная называет себя Зверем. Под её влиянием Кевин совершает ужасные преступления. Полиция упустила беглеца, так как он умён и изобретателен. Мужчина обладает огромной физической силой, виртуозно заметает следы.

Читайте также   Маугли

Дэвид решает самостоятельно его найти. В жизни бывшего спортсмена происходило много странных случаев. Благодаря им он понял, что может справиться с самыми сложными загадками психики. Человеческую натуру Дэвид видит насквозь. Кроме того, он не боится смерти. Неуязвимость — отличительная черта этого человека.

Выжившая жертва безумца, Кейси, находится в глубочайшей депрессии. Она не может забыть весь пережитый кошмар. Девушка со страхом ожидает, что Зверь вернётся за ней. Счастливая встреча с Дэвидом даёт ей призрачную надежду, что ужасные события больше никогда не повторятся.

Сплит 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

По заявлениям «официальных источников», картину можно ожидать 18 января 2019 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ