22.09.2017      988      0
 

Охотник за разумом

Драматичную ленту «Охотник за разумом» снимали по книге c одноименным названием авторами которой являются Д. Дуглас и М. Олшейкер. Эти писатели были когда-то агентами Федерального Бюро Расследований Соединенных Штатов. Данная книга вышла в тираж в 1996 году.

Американский сериал с интригующим названием «Охотник за разумом» должен выйти в свет 13 октября 2017года.

СЮЖЕТ

По сюжету действия киноленты происходят в семидесятых годах. Два специальных агента организации ФБР Б. Тенч и Х. Форд занимаются бихевиористикой, а именно изучают серийных насильников и других особо опасных преступников. Они общаются с ними и пытаются узнать их природу и разум дабы помочь в текущих расследованиях, которые зашли в тупик. В их работу также входит обучать других полицейских особым техниками. Все это делается для того, чтобы можно было превзойти убийц с психическими отклонениями и понять их мысли, узнать как они думают. Ведь разрезать жертву на куски это не легкая работа и надо иметь особенные черты характера, поведение и мышление, чтобы сотворить такое кровожадное дело. Ребятам из ФБР предстоит ответить на вопрос: убийцами становятся или рождаются?

Читайте также   Первые 1 сезон

Напарникам помогают работы психолога ФБР. Коллеги хотят использовать все возможные и доступные ресурсы, то есть получать консультации от самых умных людей, которые хоть как то разбираются в психологии.За счет общих усилий в разработке техник и методик в профайлинге герои начинают понимать мышление жестоких убийц.Благодаря этим сотрудникам получается раскрыть сложные и вопиющие дела в ведомстве.

Охотник за разумом ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Старт сериала назначен на 13 октября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ