23.05.2019      10      0
 

S.T.A.L.K.E.R. 2

S.T.A.L.K.E.R. 2

Небезызвестная история взрыва ЧАЭС нашла свое отражение в ролевой игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля».

Сюжет

Шутер с возможностью игры от первого лица.

Игра вышла 20 марта в 2007 году и спустя короткое время разработчики заявили о том, что свет увидит и вторая часть. Но это осталось, на тот момент, на уровне заявления. Проект S.T.A.L.K.E.R. 2 был заморожен. Повторное анонсирование игры мы увидели в 2018 году 15 мая.

Рассказали, что вторая часть Сталкера будет прямым продолжением первого шутера «Тень Чернобыля». Очень хотелось бы посмотреть, как разработчики игры осуществят логическое продолжение сюжетной линии.

Кадр из игры "S.T.A.L.K.E.R."

Кадр из игры «S.T.A.L.K.E.R.»

Нас волнует сюжет, потому что с графикой и геймплеем игры разработчики справляются на ура. Видна малейшая проработка деталей, все для удобства и наслаждения игрой фанатов.

Читайте также   Ненси Дрю полночь в Салеме

Над первой частью «S.T.A.L.K.E.R.» работало большое количество людей, среди них: продюсер и владелец марки Сергей Григорович; дизайнер игры Дмитрий Лехно, без которого не было бы такой мрачной и захватывающей атмосферы; композитор Владимир Фрей, который смог написать завораживающий саундтрек для игры, из-за которой игрок постоянно в напряжении и готовности к атаке.

Некая уникальность этой игры заключается в том, что некоторые из уровней были созданы по мотивам реальной документации по аварии ЧАЭС.

После этой аварии в зоне действия военного карантина ужасно велика радиоактивность. В первую очередь пострадали животные превратившись в разных монстров, которые так и норовят испугать вас, выпрыгнув из-за угла или из зарослей кустов.

Люди, которые решили не бросать свои дома так же пострадали. Из-за высокой радиации у них начали выявляться аномалии, из-за чего оставшиеся в живых стали походить на не менее ужасных монстров.

Обмундирование из игры "S.T.A.L.K.E.R."

Обмундирование из игры «S.T.A.L.K.E.R.»

На этой территории орудуют смельчаки и сталкеры в поисках артефактов и других богатств. Так как в этой игре есть возможность и многопользовательского режима, вы вполне можете встретить на своем пути группу сталкеров, которые составят вам конкуренцию или будут представлять опасность.

Читайте также   Волк среди нас 2

Меченый — главный герой игры, потерявший память, и пытающийся ее восстановить в процессе обследования мест, где он побывал.

К этой игре были и приквелы и сиквелы, но продолжение, самостоятельную игру – фанаты увидят только к середине 2021 года. Изначально разработчики планировали игру с открытым миром, чтобы каждое ваше действие вело к определенным ситуациям, но после долгих стараний воплотить это в жизнь, большинство идей просто отклонили.

Дата выхода

Дата выхода игры S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирована на середину 2021 года.

Трейлер

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ