Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме Человек паук Вдали от дома ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА, трейлер, сюжет

Человек-паук: Вдали от дома

Предстоящий американский художественный фильм 2019 года режиссёра Джона Уоттса с Томом Холландом в главной роли. Экранизация комиксов о супергерое Marvel. Продолжение картины 2017 года и 23-й по счёту фильм кинематографической вселенной Marvel.

Дата выхода фильма «Человек-паук: Вдали от дома» — 4 июля 2019 года.

Сюжет фильма

Долгожданное продолжение супергеройского блокбастера про Человека-паука! В роли ключевого злодея будет выступать Джейк Джилленхоп, и сыграет он супер злодея Мистерио. Первое появление этого антагониста на страницах комиксов состоялось в 1964 году. Звали злодея Квентин Бек, и по оригинальной версии он был мастером по созданию спецэффектов, но потом решил использовать свои таланты в качестве супер злодея. Только так он понимал способ получить мировую славу, и стать знаменитым. Чтобы продвигать свою злодейскую карьеру, мужчина изобретал все новые уловки, и мастерски обманывал паучье чутье.

Читайте также   Кладбище домашних животных

Позже, спустя множество коварных планов, Мистерио сумел войти в состав команды негодяев, назвавшихся «Зловещей Шестеркой». Все эти шестеро объединили свои усилия ради полного уничтожения Питера Паркера. А ведь в 2000 Джилленхопу едва не достался костюм самого Паука, когда в фильме Сэма Рэйми Тоби Магуайр получил повреждение спины.

Человек-паук: Вдали от дома
Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Такова ирония судьбы, но актеру не удалось стать супергероем, зато образ супер злодея подошёл ему идеально. Что касается событий самого сиквела, то они возьмут своё начало в том моменте, в котором зрители оставили персонажей в прошлый раз.

Питер Паркер, обладающий особыми способностями, уже является полноценным членом команды Мстителей. Сам Железный Человек выступает его наставником, другом, и почти отцом. Костюм красно-синего цвета получил очень много фишек и современных приспособлений, и все благодаря стараниям Тони Старка. Это уже не просто кусок эластичной материи, а настоящее чудо техники. Паучок теперь летает ещё выше и дальше, точнее стреляет паутиной, и вообще ведёт себя на порядок круче.

Читайте также   Стальной алхимик

В октябре 2016 года начались обсуждения относительно продолжения «Человека-паука: Возвращение домой», дату выхода которой огласили в декабре 2016 года. Холланд подписал контракт на съёмки в июле 2017 года. В декабре 2017 года было подтверждено участие Уоттса в работе над картиной.

Дата выхода фильма — Человек-паук: Вдали от дома

Выход фильма запланирован на 4 июля 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: