06.09.2017      2388      0
 

Движение вверх


Самыми сильными игроками в баскетболе на протяжении 36 лет всегда считались американцы. Так было до Олимпийских Игр в Мюнхене. Никому не известный тренер Владимир Кондрашин за два года сумел подготовить сильнейших спортсменов и заставил поверить их в свои силы.

Премьера фильма «Движение вверх», которая выйдет в прокат 28 декабря 2017 года, посвящена тренерскому составу и нелегкому пути команды к победе. Сюжет картины основан на реальных событиях.

СЮЖЕТ

Кинофильм раскроет подробности подготовки спортсменов к самому драматичному и запоминающемуся матчу в истории баскетбола. Отношения между игроками, отсутствие веры в себя не давали возможности полностью раскрыться баскетболистам. Ситуация поменялась с появлением нового тренера. Он набрал новых молодых парней в возрасте 21 года с амбициями и целеустремленностью. Каждый из них знал, что игра в сборной – это их единственный шанс проявить себя. Изнурительные тренировки и работа их наставника дали результат. За год до встречи с американцами, Кондрашин сделал заявление, что его команда обыграет баскетболистов США. Его слова не были восприняты аудиторией всерьез.

Читайте также   Меч короля Артура 2

На Олимпиаде в 1972 году сборная СССР смогла набрать два очка за три секунды до конца встречи. Решающий бросок стал судьбоносным для советских спортсменов. Матч был очень сложным и драматичным событием. О той схватке до сих пор ходят пересуды и обсуждения. Американцы посчитали результат игры – ошибкой судей. Завеса тайн спортивной истории того времени будет, наконец, приоткрыта благодаря этому фильму-биографии.

Движение вверх ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Картина о достижениях советских спортсменов в баскетболе выйдет в кинотеатрах перед новым годом, 28 декабря 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ