10.07.2017      4828      0
 

Восточный ветер 3


Дружба между людьми и животными всегда была достаточно популярной темой для сериалов, фильмов и книг. «Мобидик», «Бетховен», «Лесси», а также многие другие творения фантазии талантливых авторов и режиссеров заставляли нас проливать слезы и радоваться совместным маленьким достижениям друзей. Фильм под названием «Восточный ветер» предлагает нам несколько необычный формат – дружба девушки по имени Мика и лошади по кличке Восточный ветер.

Дата выхода «Оствинд 3» назначена на 27 июля 2017 года, поэтому поклонники с нетерпением ждут того, в какую сторону в этот раз завернет сюжет.

СЮЖЕТ

Мика плохо учится в школе. Родители решают отправить её на перевоспитание на ферму, во главе которой стоит непоколебимо строгая бабушка. Мика узнает, что на ферме есть лошадь, которую никому не удается приручить. Ведомая интересом девушка ночью пробирается к Восточному ветру и понимает, что по каким-то причинам он относится к ней несколько иначе. История развивается на протяжении первого и второго фильма.

Читайте также   Частная война

«Восточный ветер» — это очень добрый фильм, который подойдет для просмотра всей семьей. Он учит верить в настоящую дружбу, сострадание и чистоту человеческой души.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (12 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ