02.03.2019      15      0
 

Мультфильм «Эверест» — похождение за приключениями


Мультфильм Эверест

Дата выхода мультфильма Эверест — 27 сентября 2019 года

Сюжет

Огромное количество анимационных фильмов выпустила компания DreamWorks Animation. В этом году студия готовит для нас мультфильм похождение «Эверест», альтернативное название «Отвратительный». Сюжет мультфильма будет разворачиваться в Шанхае, на улицах полных людей. Кульминация сюжета будет происходить на вершине горы Эверест, как следует из названия.

Все мы помним первую часть анимационного фильма «Ледниковый период» от студии DreamWorks Animation, сюжет которого заключался в том, чтобы вернуть потерявшегося маленького, неумелого, неразговорчивого человечка его родителям. В ожидаемом же мультфильме «Эверест», группа школьников будет стараться вернуть семье маленького найденыша, детеныша йети, который каким-то образом отстал от группы, потерялся.

Но как же это сделать, если:

  1. Ты никогда не встречал йети, и думал, что их не существует;
  2. Из ориентиров, которые могут помочь в возвращении малыша домой — это следы на снегу семьи маленького звереныша.
Читайте также   Конь Юлий и большие скачки

Однако, группу друзей, нашедших маленького йети это не пугает, ведь они не хотят, чтобы его подвергали испытаниям в научной лаборатории, и не позволят этому случиться.

Они столкнутся с разными препятствиями, в числе которых не просто восхождение на гору Эверест, но и приключения в параллельных измерениях.

Все-таки прослеживается ход сюжетной линии, схожий с «Ледниковым периодом», «Шреком», где главный герой, огр, получает задание доставить принцессу к принцу, и которые проходили препятствия на пути в лице дракона, Робина Гуда, и заклятия Фионы.

Кадр из мультфильма "Ледниковый период"

Кадр из мультфильма «Ледниковый период»

Однако схожая сюжетная линия не означает похожий успех, хотя… Возможно эта картина станет любимой для зрителей, которые являются поклонниками работ этой компании.

Над картиной работают DreamWorks Animation совместно с Pearl Studio, для которой данная работа станет первой ступенью к успеху в анимации, а компания DreamWorks выступит, как пружинистая платформа.

Читайте также   Гадкий Я 4

Продюсерами картины выступают Тим Джонсон и известная Сюзанн Бёрги.

В копилке ее работ такие ленты как:

  • «Как приручить дракона»;
  • «Дом»;
  • «Кунг-фу панда 2».

Начнут показывать «Эверест» 27 сентября в североамериканском регионе. А вот зрители России смогут увидеть мультик только к 3 октября, так что наберитесь терпения и дождитесь просмотра в кинотеатре в хорошем качестве, и не поддавайтесь на соблазн смотреть пиратскую версию. Ведь намного приятнее насладиться визуальными эффектами и качественным звуком, вместо картинки, которую закрывают головы, сидящих в кинозале.

Когда мы видим кинозаставку студии DreamWorks Animation, априори ожидается что-то веселое, зрелищное, захватывающее и, конечно же, имеющее смысловую нагрузку. Это же как в старых добрых детских сказках, из которых мы всегда выносим урок жизни.

В мультфильме «Эверест», скорее всего, мы увидим преданность друзьям, готовность довести начатое дело до конца и, конечно же, нас захватит желание помогать нуждающимся.

Читайте также   Город героев 2

Дата выхода

Выход мультфильма запланирован на 27 сентября 2019 года.

Трейлер

Пока трейлер мультфильма не был выпущен.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ