09.11.2017      1257      0
 

Золотая Орда


Древнее противостояние Степи и Леса, кочевников и земледельцев, Руси и Орды давно, почти «всегда», волновали историков. И вот, к концу 2017 года, зрителю обещают показать новый сериал о прошлом. «Золотая Орда» будет красочным сериалом. Но вот в его исторической правдоподобности я сомневаюсь.

Точная дата выхода российского телесериала «Золотая орда» пока неизвестна. Наиболее вероятно, проект будет готов к показу в конце 2017 года.

СЮЖЕТ

Тринадцатый век для Древней Руси очень сложный в экономическом и политическом плане. Бесконечные внутренние междоусобицы ослабляют позиции государства. Князь Ярослав хочет объединить страну и править единолично. Против него выступают брат Борис и сын Владимир, у которых тоже есть права на престол. Ситуация усугубляется, когда монгольский военачальник Нарги-Темиз приезжает с дипломатическим визитом, чтобы получить поддержку: обещанных дружинников для войны с Персией. Он видит молодую княгиню Устинью, жену Бориса. Горячий монгол влюбляется в неё. Он предлагает сократить число воинов, но взамен хочет уехать с этой женщиной. Правителю не по душе такая сделка, но муж Устиньи, желая получить надёжного союзника, тайком соглашается отдать свою жену чужеземцу. В качестве подарка для Ярослава благодарный монгол отдаёт юную Наргиз. Ум и необычная красота девушки никого не оставляют равнодушным, но народ к ней относится с враждебностью и недоверием. Страсть князя к Наргиз ставит под удар его авторитет среди сторонников.

Читайте также   Вызовите акушерку 7 сезон

В авторской задумке сценария есть несколько драматических любовных линий. Здесь будут отражены не только яростные битвы, но и душевные терзания героев. Не стоит проводить параллели с настоящими историческими личностями того времени. Создатели сериала «Золотая орда» хотели отобразить дух эпохи со всеми его сложностями и противоречиями. А вот на сколько им это удалось, оценивать зрителю.

Золотая Орда ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

В ноябре 2017 года точных данных о выходе сериала так и не было озвучено. Ждём-с.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ