18.07.2017      6214      1
 

Зов крови 6 сезон

 

Зов крови – это оригинальный мистический сериал-драма, рассказывающий о сверхъестественной миссии одной девушки. Сюжет буквально вплетен в окружающую реальность и вызывает устойчивое впечатление, что многое от нас скрыто и не изведано.

С сожалением сообщаем, что 6 сезон мистической драмы «Зов крови» не выйдет. Проект закончен 5 сезоном, в который вошло 16 серий, всего выпущено 77 серий. Телеканал Showcase завершил показ в последнем квартале 2014 года, мотивируя это тем, что эпические путешествия Бо пришли к своему логическому завершению.

СЮЖЕТ

В русской версии сериал известен как «Зов крови», но оригинальное название его Lost Girl, что подчеркивает основную роль в сюжете женщины. Сериал также известен под названием «Потерянная». Криминальная канадская фэнтези-драма создана Мишелем Ловретта и режиссером Эриком Кануэлем, фильм сопровождает прекрасная музыка Бенджамина Пинкертона.

Читайте также   Пожарные Чикаго 6 сезон

По сюжету речь идет о сверхъестественном существе – суккубе, женщине Бо, которую играет Анна Силк. Она как-то понимает, что питается человеческой энергией, а ее «подпитки» иногда заканчиваются смертью даже для близких людей. Потерянная уже взрослой узнает о своем состоянии, так как в детстве была обычной девушкой с обычными «человеческими» родителями.

Бо сталкивается с другими суккубами, которые открывают ей новый взгляд на мир и тайны своего существования. Они обращают ее внимание на то, что суккуб должен выбрать между темной стороной и светлой. После этого вся ее жизнь становится борьбой между светом и тьмой. В драму виртуозно вплетен сексуальный и философский подтекст.

ЗОВ КРОВИ 6 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Официально проект был закрыт.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елена:

    Очень жаль, что закрыли. Очень интересный и сюжетный сериал-фэнтези.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ