Клубаре ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА, трейлер, сюжет
 18.05.2018      200      0
 

Клубаре


Клубаре

Артур — главный герой фильма «Клубаре» -преуспевающий промоутер и его жизнь ему, в общем и целом, нравится. Он занят делом, которое ему нравится, доставляет удовольствие, яркие эмоции, ну и приносит неплохой доход. Он доволен и в принципе не планирует ничего менять. Ему предлагают принять участие в организации работы нового ночного клуба «Клубаре». Ожидается, что новый клуб станет модным местом, привлекающим посетителей. От Артура ждут грандиозного шоу, со множеством действующих лиц и привлекающего массу внимания. Это ему не в новинку и он охотно берется за дело.

Дата выхода фильма «Клубаре» — 11 октября 2018 года.

Сюжет фильма

Впрочем, некоторые люди из окружения Артура считают его мошенником и аферистом. Возможно, небезосновательно. В любом случае в открытии «Клубаре» все не так просто, как кажется на первый взгляд. Личностью Артура начинают интересоваться сотрудники силовых служб. Он не видит, что ему предпринять и каким образом выбираться из сложившейся ситуации. Кроме того, его поведением недовольны и лица, наделенные практически такими же возможностями, как и силовики, но при этом не особенно утруждающие себя соблюдением норм законодательства. Так что подруга Артура даже предлагает ему отсидеться в тюрьме. Артуру не хочется ни быть убитым, ни отправляться за решетку. Ему нужно что-то предпринимать и быстро. Он пытается маневрировать между открывшими на него охоту силами. Стычки и погони добавляют яркости как в его жизнь, так и в жизнь окружающих, которые совершенно этого не хотели.

Читайте также   План побега

Дата выхода фильма — Клубаре

Повествующий об этих событиях фильм: «Клубаре» выйдет на экраны 11 октября 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ